Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo arreglo estas patrañadas que hace el IExplorer?

Estas en el tema de ¿Cómo arreglo estas patrañadas que hace el IExplorer? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal! Tengo un problemita referente a como el IE muestra las cosas: Aqui el ejemplo: En MOZILLA todo se ve perfecto, como es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 14:32
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo ¿Cómo arreglo estas patrañadas que hace el IExplorer?

Hola que tal!

Tengo un problemita referente a como el IE muestra las cosas: Aqui el ejemplo:

En MOZILLA todo se ve perfecto, como es de esperarse:




Pero en el @#$*@$&$# Internet Explorer se me descuadran todos los elementos y los espacios, es un verdadero dolorcito de cabeza. Aqui como se ve, y las flechas señalan los descuadres:



Alguna idea de como arreglar eso? que es lo que asimila firefox tan bien que el maldito IE no?

Gracias por cualquier ayuda o aporte.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 04/07/2007 a las 16:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 17:50
Avatar de victor666  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo arreglo estas patrañadas que hace el IExplorer?

HOLA!!

TE PREGUNTO SI ESTAS MANEJADO TODO CON TABLAS ?

POR QUE HA MI ME PASO ALGO PARECIDO PERO POR QUE ESTABA AÑADIENDO TODOS LO ELEMENTO POR COORDENADAS EJEMPLO:

position:absolute;
left:81px;
top:151px;
width:31px;
height:18px;

SI NO ES TU CASO ME GUSTARIA QUE ESPECIFICARAS UN POCO MAS PERO CON EL CODIGO FUENTE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 18:55
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Cómo arreglo estas patrañadas que hace el IExplorer?

Si, tienes razon, aqui pongo el codigo por si sirve de algo. Estoy usando DIV's y Tablas:

Código HTML:
<form name="frmFilter" onSubmit="return (valida(this) && validacion3(this))" action="<?php echo $site_secure_URL;?>results.php" method="get">
											   
											 
											 <div align="left" style="margin-top:5px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:15px; color:#827F7F; font-weight:bold;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/triangulito3.gif" width="10" height="10" /> Find Best Prices:</div><table width="670" border="0" align="center" style="border-collapse:collapse">
  <tr>
    <td style="width:1px">&nbsp;</td><td align="left" valign="middle"><select name="model" class="bordesolid1" onChange="setOptions(document.forms['frmFilter'].type,this.options[this.selectedIndex].value,' All Models '); setCars(document.forms['frmFilter'].cars,document.forms['frmFilter'].model.options[document.forms['frmFilter'].model.selectedIndex].value,document.forms['frmFilter'].type.options[document.forms['frmFilter'].type.selectedIndex].value,document.forms['frmFilter'].price.options[document.forms['frmFilter'].price.selectedIndex].value);" style="width:150px">
<option value="" selected="selected" class="bordesolid1">All Makes</option>
																		<?php while($row = mysql_fetch_array($rsModel)){ ?>
																			<option value="<? echo $row["model"] ?>"><? echo $row["model"] ?></option>
																		<?php } ?>
															  </select> </td>
    <td align="left" valign="middle"> <select name="min_price" class="bordesolid1" style="width:100px">
<option value="">Min Price</option>
                                                                  <option value="0">0</option>
                                                                  <option value="5000">$5,000</option>
                                                                  <option value="10000">$10,000</option>
                                                                  <option value="15000">$15,000</option>
                                                                  <option value="20000">$20,000</option>
                                                                  <option value="25000">$25,000</option>
                                                                  <option value="30000">$30,000</option>
                                                                  <option value="35000">$35,000</option>
                                                                  <option value="40000">$40,000</option>
                                                                  <option value="45000">$45,000</option>
                                                                  <option value="50000">$50,000</option>
                                                                  <option value="55000">$55,000</option>
                                                                  <option value="60000">$60,000</option>
                                                                  <option value="65000">$65,000</option>
                                                                  <option value="70000">$70,000</option>
                                                                  <option value="75000">$75,000</option>
                                                                  <option value="80000">$80,000</option>
                                                                  <option value="85000">$85,000</option>
                                                                  <option value="90000">$90,000</option>
                                                                  <option value="95000">$95,000</option>
                                                                  <option value="100000">$100,000</option>
          </select></td>
    <td align="left" valign="middle"><select name="min_year" class="bordesolid1" style="width:100px">
      <option value="">Min Year</option>
      <?php for($yearCnt=date("Y"); $yearCnt>=date("Y")-25;$yearCnt--){ ?>
      <option value="<? echo $yearCnt ?>"><? echo $yearCnt ?></option>
      <?php } ?>
    </select></td>
    <td align="right" valign="middle">City: 
	  <input name="city" type="text" class="bordesolid1" style="width:136px" value="" /></td><td rowspan="2" align="left"valign="middle" style="width:20px">&nbsp;</td>
           
	<td rowspan="2" align="left" valign="middle"><input name="submit" type="submit" style="font-size:12px; font-weight: bold; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#FFFFFF; border-width:1px; background-color:#FF6600; border-color:#E85C00" value="Search" /></td>
      </tr>
 
  <tr>
    <td style="width:1px">&nbsp;</td>
    <td align="left" valign="middle"> <select name="type" class="box" style="width: 150px; border: 1px solid #C5C5C5; onchange="setCars(document.forms['frmFilter'].cars,document.forms['frmFilter'].model.options[document.forms['frmFilter'].model.selectedIndex].value,document.forms['frmFilter'].type.options[document.forms['frmFilter'].type.selectedIndex].value,document.forms['frmFilter'].price.options[document.forms['frmFilter'].price.selectedIndex].value)";">
																		<option value="">All Models</option>
																  </select>
																	<script type="text/javascript" language="JavaScript">
																	<?
																		echo "var type = new Array();\r\n" ;
																		while($row = mysql_fetch_array($rsType))
																			echo "type[type.length]= new Array('".str_replace("'","\'",$row["type"])."','".str_replace("'","\'",str_replace($search_model_drop_down_array,$search_model_drop_down_out_array,$row["type"]))."','".str_replace("'","\'",$row["model"])."');\n";
																	?>  
																	</script>
																	
																	<select name="cars" class="box" style="display:none; width:150px">
																		<option value="">Model</option>
																	</select>
																	<script type="text/javascript" language="JavaScript">
																	<?
																		echo "var cars = new Array();\r\n" ;
																		while($row = mysql_fetch_array($rsCars))
																			echo "cars[cars.length]= new Array('".$row["id"]."','".str_replace("'","\'",$row["model"])."','".str_replace("'","\'",$row["type"])."',".$row["price"].");\n";
																	?>  
																	</script></td>
    <td align="left" valign="middle"> <select name="max_price" class="bordesolid1" style="width:100px">
<option value="">Max Price</option>
                                                                  <option value="100000">$100,000</option>
                                                                  <option value="95000">$95,000</option>
                                                                  <option value="90000">$90,000</option>
                                                                  <option value="85000">$85,000</option>
                                                                  <option value="80000">$80,000</option>
                                                                  <option value="75000">$75,000</option>
                                                                  <option value="70000">$70,000</option>
                                                                  <option value="65000">$65,000</option>
                                                                  <option value="60000">$60,000</option>
                                                                  <option value="55000">$55,000</option>
                                                                  <option value="50000">$50,000</option>
                                                                  <option value="45000">$45,000</option>
                                                                  <option value="40000">$40,000</option>
                                                                  <option value="35000">$35,000</option>
                                                                  <option value="30000">$30,000</option>
                                                                  <option value="25000">$25,000</option>
                                                                  <option value="20000">$20,000</option>
                                                                  <option value="15000">$15,000</option>
                                                                  <option value="10000">$10,000</option>
                                                                  <option value="5000">$5,000</option>
                                                                  <option value="0">0</option>
          </select></td>
    <td align="left" valign="middle"><select name="max_year" class="bordesolid1" style="width:100px">
      <option value="">Max Year</option>
      <?php for($yearCnt=date("Y"); $yearCnt>=date("Y")-25;$yearCnt--){ ?>
      <option value="<? echo $yearCnt ?>"><? echo $yearCnt ?></option>
      <?php } ?>
    </select></td>
    <td align="right" valign="middle">
	<!-- Within <input name="ziprange" type="text" class="bordesolid1" style="width: 20px" value="" maxlength="3" /> -->
	<img src="images/triangulito.gif" border="0"/> Your ZIP Code:  <input name="zip" type="text" class="bordesolid1" style="width:50px" value="" maxlength="5" /></td>
    </tr>
</table>	

<table border="0" style="border-collapse:collapse" width="670">
  <tr>
  <td style="width:1px">&nbsp;</td><td align="left"><input name="keyword" type="text" class="bordesolid1" style="width:148px" value="" />
  &nbsp;<strong><span style="color:#827F7F;"><img src="images/triangulito.gif" border="0"/> &nbsp;Features</span></strong> (i.e. Leather, Air, Sunroof, etc.)</td>
  <td align="right">&nbsp;</td>
  </tr></table>					 
											  
</form> 
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.