Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como arreglo el margen de abajo

Estas en el tema de Como arreglo el margen de abajo en el foro de HTML en Foros del Web. El detalle es que al correr mi pagina en el editor de texto me sale sin margen tanto arriba como abajo pero ahora que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 08:37
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Como arreglo el margen de abajo

El detalle es que al correr mi pagina en el editor de texto me sale sin margen tanto arriba como abajo pero ahora que la subo a geocities me coloca un margen en la parte de abajo. ya le di bottommargin=0 y marginheight=0 y nada que lo quita. les dejo el link Sonset

saludos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así

Última edición por Hildergarn; 04/12/2004 a las 08:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 21:27
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Checa lo que el servidor de geocities ah a puesto en la parte inferior de tu web...

Le ah agregado codigo javascript me parece que debes borrarlo...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 14:36
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
que va, no hay nada. en realidad no se cual puede ser el problema si como postie arriba, todo los margenes los tengo en 0
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 15:22
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Veo este codigo

Hola pues yo ya entre a tu web y al ver el codigo fuente me aparece esto en la parte inferior puede ser el problema:

Código:
 <!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE -->
</object></layer></div></span></style></noscript></table>
</script></applet>
<link href="http://us.geocities.com/js_source/div.css" 
rel="stylesheet" type="text/css"><script language="JavaScript"
 src="http://us.geocities.com/js_source/div.js">
</script><script 
language="JavaScript" 
src="http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mc/mc.js">
</script><script language="JavaScript" 
src="http://geocities.com/js_source/geov2.js">
</script><script language="javascript">geovisit();
</script><noscript><img 
src="http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?us1102216838" 
alt="setstats" border="0" width="1" height="1"></noscript>
<IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=19190039&t=1102216838" 
ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>
_Saludos...
__________________
QMD...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:27
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
ya se de que me hablas orochies. Ahora, tu sabes que es lo más comico de esto? que cuando voy a editar la pagina no me aparece el susodicho codigo. Se supone que es despues de </html> que debe salir pero no sale
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:05
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pues lo editas la pagina desde el servidor? porque si lo editas desde el servidor tiene que aparecerte ese codigo javascript ahora si me estas diciento que lo editas desde tu pc antes de de que allas subido los archivos ovbiamente claro que no te saldran ya que este codigo lo introduce el servidor a la hora que le llegan los archivos...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:12
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pues editas la pagina desde el servidor? porque si la editas desde el servidor tiene que aparecerte ese codigo javascript ahora si me estas diciento que la editas desde tu pc antes de que la allas subido ovbiamente claro que no te saldran ya que este codigo lo introduce el servidor a la hora que le llegan los archivos...

_Saludos...
__________________
QMD...

Última edición por orochies; 06/12/2004 a las 16:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 20:30
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
si es desde el mismo editor de geocities que no me aparece :(
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 04:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Hildergarn

Ese código lo inserte geoticies, como muchos otros servidores gratuitos. Es el precio que hay que pagar por la "gratuidad"

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 09:13
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
si yo se que lo barato sale caro pero en este caso javierB me refiero es al espacio del margen de abajo que no deberia estar
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.