Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo autorefrescar una página ?

Estas en el tema de Cómo autorefrescar una página ? en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos : Necesito hacer que cada hora se refresque una página automáticamente, pero no sé como hacerlo, cabe decir que esta pagina realiza conexiones con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo autorefrescar una página ?

Amigos :

Necesito hacer que cada hora se refresque una página automáticamente, pero no sé como hacerlo, cabe decir que esta pagina realiza conexiones con php y MySQL, es básicamente para saber si algún nuevo registro a una tabla se ingresó y así avisar a usuario... algo asi como cuando recibimos un correo electrónico ...

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:36
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

si tu pagina esta con php y mysql debiste colocar la pregunta en la categoria de php, pero lo que pretendes hacer es que en cada usuario se actualice la informacion cada hora... si es eso lo que quieres es poco estetico hacer eso... aunque con javascript podrias solucionarlo... pero te sugiero que trabajes con ajax y sincronices tu aplicacion con el servidor... puedes trabajar con los inputcache para tener un mejor acabado... queda mas estetico...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:52
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

Cita:
Iniciado por carlospc Ver Mensaje
si tu pagina esta con php y mysql debiste colocar la pregunta en la categoria de php, pero lo que pretendes hacer es que en cada usuario se actualice la informacion cada hora... si es eso lo que quieres es poco estetico hacer eso... aunque con javascript podrias solucionarlo... pero te sugiero que trabajes con ajax y sincronices tu aplicacion con el servidor... puedes trabajar con los inputcache para tener un mejor acabado... queda mas estetico...
Pero lo que él esta pidiendo solo se puede lograr con html...

Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="5" > 
cambia el valor "5" por el numero de segundos que debe tardar la pagina para autorefrescarse.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 00:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Pero lo que él esta pidiendo solo se puede lograr con html...

Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="5" > 
cambia el valor "5" por el numero de segundos que debe tardar la pagina para autorefrescarse.
Sí, imaginaba que tenia que hacerse con HTML, pero aqui hay un problema : al refrescarse a pagina, solo va refrescar el HTML pero no con los nuevos valores que pudieron actualizarse en el PHP y MySQL.... precisamente aqui esta mi duda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 00:40
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

Compañero, te informo que
<meta http-equiv="refresh" content="5" >, no es un estándar por la W3C, lo que te sugiero que evites usar este método.

La opción que te recomendaría, sería que con ajax hagas una consulta a tu base de datos y mantengas el número de filas actuales (total datos) y si el valor incrementa actualizas tu página con javascript. Por lo tanto te sugiero que lleves tu tema al foro de php.

Saludos,

De|aCuesta.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 04:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

Cita:
Iniciado por De_la_Cuesta_13 Ver Mensaje
Compañero, te informo que
<meta http-equiv="refresh" content="5" >, no es un estándar por la W3C, lo que te sugiero que evites usar este método.
me cuesta creer lo que citas. ¿podrias indicar donde has leido tal cosa o cual es tu base? hice la prueba en XHTML Strict 1.0 y me valida.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 13:21
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

zerokilled la info está inglés:

http://www.w3.org/TR/WCAG10-CORE-TEC...o-page-refresh
http://en.wikipedia.org/wiki/Meta_refresh#Usability

Por ello digo, deberías usar Ajax y Javascript. Por lo tanto te sugiero que lleves tu tema al foro de php y/o Ajax.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

estoy 100% de acuerdo contigo que la mejor alternativa es con javascript en lugar de un META REFRESH. sin embargo, la W3C ni la wikipedia dice que META REFRESH no es estandar. lo que indica es que se desaconseja su uso, que es diferente a no ser estandar, a no ser que los navegadores implementen algun tipo de control para detenerlo. vale la aclaracion porque de momento me creastes confusion. por cierto, los navegadores tienen la opcion de no hacer caso a los META REFRESH, solo que en lugar un control accesible es una configuracion, y estar cambiandolo podria ser una gran molestia. a eso sumale la cantidad de usuarios que desconocen sobre dicha configuracion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:45
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

Correcot zerokilled, me faltó agregar y corregir que no es que no sea un estándar, si no que se desaconseja su uso.

Saludos.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 00:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

Utiliza un "timer" de javascript
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

a ver a ver. se han dicho cosas muy interesantes.. y les agradezco,pero al final... que hago ? me voy a la foro de ajax y php ? utilizao tl etimer de javascript ? que me aconsejan ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 17:06
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo autorefrescar una página ?

Cambio de foro.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.