Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo bloquear texto al minimizar ventana

Estas en el tema de Cómo bloquear texto al minimizar ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. ¿Cómo bloquear texto de firma de e-mail en html (la firma está creada en html 4.0)?. EJEMPLO: (con ventana maximizada) TEXTO 1 TEXTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo bloquear texto al minimizar ventana

Buenos días.

¿Cómo bloquear texto de firma de e-mail en html (la firma está creada en html 4.0)?.

EJEMPLO:
(con ventana maximizada)
TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3 TEXTO 4

(con tamaño de ventana minimizada)
TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3
TEXTO 4

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 06:45
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cómo bloquear texto al minimizar ventana

si lo que dices es que cuando este mas pequeña la pantalla el Texto 4 se baje, este seria el codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3 <span class="txt4">TEXTO 4</span>

Código CSS:
Ver original
  1. @media all and (max-width: 480px) {
  2.   .txt4 {
  3.   display: block;
  4.   color: #ff0000;
  5.   }
  6. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/vNBgGg
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo bloquear texto al minimizar ventana

AngelKrak, gracias por tu respuesta y ayuda (muy interesante la web del link).

Creo que no me expliqué bien. Justamente lo que quiero es lo contrario, es decir, que al pasar de maximizar ventana a minimizarla no me cambie el texto.

Ejemplo:

TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3 TEXTO 4 (bien)

TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3
TEXTO 4 (mal)

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 13:26
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cómo bloquear texto al minimizar ventana

haaaa ya amigo, eso es facil y puedes hacerlo de 2 formas ;)
La primera es con la Propiedad CSS white-space: pre; y la Segunda estableciéndole un Ancho Especifico ;)

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="un">TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3 TEXTO 4</p>
  2. <p class="do">TEXTO 1 TEXTO 2 TEXTO 3 TEXTO 4</p>

Código CSS:
Ver original
  1. p.un {
  2.   white-space: pre;
  3. }
  4. p.do {
  5.   width: 300px;
  6. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/vNBgGg

Etiquetas: bloquear, minimizar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.