Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como borrar el historial automatico?

Estas en el tema de como borrar el historial automatico? en el foro de HTML en Foros del Web. hola como puedo borrar el historial automatico cuando entren a mi web, es que cuando actualizo luego no se ven las actualizaciones deben de apretar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
como borrar el historial automatico?

hola como puedo borrar el historial automatico cuando entren a mi web,

es que cuando actualizo luego no se ven las actualizaciones deben de apretar control + f5 para que se actualice bien como puedo evitar eso¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:12
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
eso no es posible ya que el lenguaje html es del lado servidor, no del lado cliente. Esto depende de la cache tanto del navegador del usuario como de la cache del ISP. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 19:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Más bien al revés html es del cliente.

Pero sí, depende del caché del cliente, aunque con lenguajes de programación del lado del servidor se puede poner caducidad a este caché del cliente, poniendole vigencia. Busca en php.

Otra es que pongas un letrero de favor de actualizar F5.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.