Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador?

Estas en el tema de Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador? en el foro de HTML en Foros del Web. Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador o de otras paginas que tienen un buscador en sus paginas mediante la mia?, y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:26
Bin
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador?

Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador o de otras paginas que tienen un buscador en sus paginas mediante la mia?, y si ademas de esto yo puedo hacer que el resultado salga en mi pagina?
ej: http://www.datafull.com/datahack/ la parte de Buscador de *****s, algo mas o menos asi quisiera hacer yo pero con otras paginas.
Agradeceria mucho sus respuestas. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:45
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador?

quieres tener un buscador de altavista o google??
u otro buscador pon este javascript en tu web


no me alcanza en este post
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:49
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador?

<script>
<!-- hide this script from non-JavaScript browsers



var MAX_ENGINES = 30;
var SNARK_STRING = "hunting+the+snark";

function MakeArray(n) {
for (var i = 1; i <= n; i++) {
this = 0;
}
this.maxlen = n;
this.len = 0;
return this;
}

var engs = new MakeArray(MAX_ENGINES);

function find_substring(needle, haystack) {
var i, needlen = needle.length, haylen = haystack.length;
for (i=0; i<=haylen-needlen; i++) {
if (needle == haystack.substring(i,i+needlen))
return i;
}
return false;
}

function Engine(name, opts, home, search) {
var snark = find_substring(SNARK_STRING, search);
this.name = name;
this.opts = opts;
this.home = home;
this.pre_snark = search.substring(0,snark);
this.post_snark= search.substring(snark+SNARK_STRING.length, search.length);
}

function Add(name, opts, home, search) {
engs.len++;
if (engs.len <= engs.maxlen) {
engs[engs.len] = new Engine(name, opts, home, search)
}
else {
alert("Better increase MAX_ENGINES: " + engs.len + ">" + engs.maxlen)
}
}

// ADD YOUR OWN SEARCH ENGINES BELOW. (See http://www.cs.cmu.edu/~jab/snark/ )


Add("Netnews: AltaVista", "",
"http://altavista.digital.com/",
"http://altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=news&fmt=d&q=hunting+t he+snark" );

Add("Shareware/Windows", "",
"http://vsl.cnet.com/",
"http://vsl.cnet.com/cgi-bin/vsl-master/Find?category=MS-Windows%28all%29&search=hunting+the+snark& logop=and&and=&orfile=++&hits=200&quot ; );

Add("the Web: AltaVista", "SELECTED",
"http://altavista.digital.com/",
"http://altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=web&fmt=d&q=hunting+th e+snark" );

Add("the Web: Lycos", "",
"http://www.lycos.com/",
"http://twelve.srv.lycos.com/cgi-bin/pursuit?query=hunting+the+snark" );

Add("the Web: Yahoo!", "",
"http://www.yahoo.com/",
"http://search.yahoo.com/bin/search?p=hunting+the+snark" );
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como buscar desde mi pagina cosas de un buscador?

function HandleForm(form) {
form.submit(); // This fixes a mysterious Netscape bug. Without this line,
// you can't use <enter> to start the search the first time.
var i, oldq=form.query.value, newq="";
for (i=0; i<oldq.length; i++) { // compress [ ]+ into \+
var thischar = oldq.charAt(i);
if (thischar != ' ')
newq += thischar;
else if (lastchar != ' ')
newq += '+';
lastchar = thischar;
}
var eng = engs[1+form.service.selectedIndex];
location.href = newq ? eng.pre_snark + newq + eng.post_snark : eng.home;
}

function DisplayForm() {
document.writeln('<CENTER><FORM OnSubmit="HandleForm(this); return false">');
document.writeln('Search <SELECT name="service">');
for (i=1; i <= engs.len; i++) {
document.writeln("<OPTION " + engs[I].opts + "> " + engs.name);
}
document.writeln('</SELECT> for <INPUT size=26 name="query">');
document.writeln('<input type=submit value=" GO!">');
document.writeln('</FORM> </CENTER>');
}

DisplayForm();

// done hiding from old browsers -->

</script>


No me alcanzo en un solo post asi que lo puse en dos esta parte de arriba es la continuacion disculpa las molestias solo unelos y tendras un buscador en tu web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.