Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se cambia un input

Estas en el tema de como se cambia un input en el foro de HTML en Foros del Web. Vereis tengo por ejemplo esto <input type="text" name="tgt_register_tipo" size="29px" value="<?php if(isset ($new_user["tgt_register_tipo"])) echo $new_user["tgt_register_tipo"]; ?>"/> osea dentro del input le damos una entrada pero yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 09:07
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como se cambia un input

Vereis tengo por ejemplo esto

<input type="text" name="tgt_register_tipo" size="29px" value="<?php if(isset ($new_user["tgt_register_tipo"])) echo $new_user["tgt_register_tipo"]; ?>"/>


osea dentro del input le damos una entrada pero yo quiero que esa entrada sea fija

por ejemplo: particular

como lo hago para quitar ese input y que en tgt_register_tipo

le de el valor de particular

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 09:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como se cambia un input

no te entiendo ¿que es lo que quieres hacer, que el input NO pueda editarse?: añade el atributo readonly="readonly"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 09:29
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como se cambia un input

No quizas no me explicado bien

el input te fuerza a dar una entrada lo que quiero es quitar ese input pero darle el valor del nombre que sea a ese input

no se algo asi como particular = tgt_register_tipo pero claro con la expresion logica

pertenece a un registro o es particular o es empresa y quiero que se asigne directamente sin el input


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: como se cambia un input

Si he entendido lo que dices, lo que tu requieres es un campo oculto.
Exactamente lo que ya tienes pero cambiando el tipo del input. Logicamente el atributo size sobra, por que el campo ya no es visible

<input type="hidden" name="tgt_register_tipo" value="<?php if(isset ($new_user["tgt_register_tipo"])) echo $new_user["tgt_register_tipo"]; ?>"/>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 10:43
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como se cambia un input

Vale lo quiero oculto pero como le doy el valor a particular ? que es lo que quiero


seria algo parecido a esto pero yo no se como hacerlo


if(isset ($new_user["tgt_register_tipo"] = particular


asi de esta manera el nuevo usuario en register tipo seria forzado a ser particular


me explico ahora mejor ??


muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 10:55
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como se cambia un input

Que cosa tan sencilla y me estaba rompiendo el coco

<input type="hidden" name="tgt_register_tipo" value="particular"/>

muchas gracias a todos de todas formas

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 13:45
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: como se cambia un input

Me alegro que lo hayas solucionado, este tipo de campos se comentan en todos los tutoriales básicos de creación de formularios, supongo que el problema es que no fuimos capaces de entender bien lo que requerías

Etiquetas: input, php, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.