Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como cambiar codigo en varias paginas?

Estas en el tema de Como cambiar codigo en varias paginas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda, estoy haciendo una web que contiene 40 paginas internas La cuestión es que tengo un código que he separado del resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 00:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Como cambiar codigo en varias paginas?

Hola, tengo una duda, estoy haciendo una web que contiene 40 paginas internas

La cuestión es que tengo un código que he separado del resto para copiar y pegar en las 40 paginas reemplazando el que tiene, pero me parece algo muy tedioso cambiar pagina por pagina, uno por uno y quería preguntar si sabían una manera simple de cambiar todo a la vez, en el momento uso el programa Brackets.

Para una mejor explicación de mi pregunta dejo esto:

pagina1.html codigo interno:

<div>
<p>Hola, este es el texto de mi pagina web </p>
</div>

pagina2.html codigo interno:

<div>
<p>Hola, este es el texto de mi pagina web</p>
</div>


pagina3.html codigo interno:

<div>
<p>Hola, este es el texto que quiero colocar en todas las web</p>
</div>

ya se que me diran que dale reemplazar, pero me surgen dos dudas al instante, con brackets, o sublime hay alguna opcion para que busque ese texto en toooodas las paginas y lo reemplaze? y no toque buscar y reemplazar en una por una? y la otra es que, en las funciones de reemplazar se puede colocar todo un codigo?, hablo de

todo"<div>
<p>Hola, este es el texto de mi pagina web </p>
</div>"esto

Es solo un ejemplo para que me entiendan un poco mas, el codigo que que quiero reemplazar es mucho mas extenso pero no queria alargarme tanto xd, gracias.

Última edición por Mauronymus; 13/12/2014 a las 00:08 Razón: correción
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 08:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como cambiar codigo en varias paginas?

Podrías hacerlo a base de includes, mediante SSI o con el lenguaje de parte del servidor con el que estés trabajando.


No sé nada de Sublime ni de brackets.io ni otros editores, yo soy más bien clásico, pero digo yo que se podrá hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 16:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Como cambiar codigo en varias paginas?

Usa este programa:
http://www.digitalvolcano.co.uk/textcrawler.html

Te recomiendo que uses la versión 2.5, no la 3

La versión 2.5 permite hacer sustitución en batch, o sea una serie de sustituciones. Estas pueden ser incluso multilínea. En la versión 3 esa opción la están dejando para la versión pro.

Phperos te dá una opción que se hace antes, o sea planeando un site, por ejemplo el menú se pone en un include.

El programa que te recomiendo es para hacer un parche, pero si es contínuo ese cambio o es modular, comienza a emigrar a includes.

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.