Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo cambiar un texto en HTML?

Estas en el tema de ¿Cómo cambiar un texto en HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Qué tal, gente? Lo primero, muchas felicidades a los responsables de estos foros por su trabajo, son unos foros realmente ejemplares Me estreno en estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cómo cambiar un texto en HTML?

¿Qué tal, gente?

Lo primero, muchas felicidades a los responsables de estos foros por su trabajo, son unos foros realmente ejemplares

Me estreno en estos foros con una pequeña cuestión sobre html... resulta que quiero hacer una sencilla página web en donde, en la pantalla de inicio, al situar el puntero del ratón en un link u otro, aparezca dentro de un cuadrado fijo y en la misma pantalla un texto que describa a dónde lleva el enlace que se señale.

Es decir, que por ejemplo, al situarte en "Documentos" ponga en un cuadro más abajo "Pulse aquí para ver mis poemas y relatos"; y al situarte en "Links" ponga en ese mismo cuadro "Pulse aquí para ver direcciones de interés sobre poesía". Y claro, que no ponga nada si el puntero no señala ningún link.

¿Alguien me podría poner un código de ejemplo de cómo hacerlo?, supongo que no será muy complicado, pero os agradeceré mucho que me faciliteis la información. ¡Muchas gracias por adelantado!

Ignition.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 18:09
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno esto lo podrias hacer con Javascript, pero yo te digo algo q puede resultar un poco mejor, q es lo q hago yo. Al pasar el mouse sobre un link en la barra de estado aparece la descripcion, esto se hace asi:
<a href="index.html" onMouseOver="window.status='Página Principal';return true">Index</a>

Y ya, no tienes que poner nada entre <HEAD></HEAD>, y pues para mi resulta mejor. Ya si quieres seguir con la descripcion abajo, preguntalo en el foro de Javascript, porque si preguntas aqui te lo van a mover para alla....Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 23:39
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
También puedes hacer que el texto aparesca en un tooltip, con el atributo title
Código HTML:
<a href="enlace" title="tu texto">No se</a> 
Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Muchas gracias a los dos! vuestros consejos tambien me serán de ayuda parta otras cosas, están muy bien

De todas formas, mejor publico este post en Javascript, a ver qué me pueden decir sobre que me salga la descripción de cada enlace en un cuadro de texto. ¡nos vemos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.