Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como cambio color d fondo de un boton en un form?

Estas en el tema de Como cambio color d fondo de un boton en un form? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero cambiar el color de fondo y el color del texto de un botón de un formulario cuando paso el ratón por encima (me imagino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Como cambio color d fondo de un boton en un form?

Quiero cambiar el color de fondo y el color del texto de un botón de un formulario cuando paso el ratón por encima (me imagino que será pues con OnMouseOver) pero no se como hacerlo.
Tengo el siguiente código que define el estilo css de los campos input del formulario. Que debo añadir para que cambie cuando pase el ratón por encima?

Este es el codigo css:
Código:
  input { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #FFFFFF; background-color: #7F99D4; border: #000099; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; cursor: hand}
Gracias.

Luis Carlos - Zaragoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 08:29
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como cambio color d fondo de un boton en un form?

Algo así te puede servir?

Código:
<html>
<head>
<title> Cambiar colores </title>

<style type="text/css">

input { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #FFFFFF; background-color: #7F99D4; border: #000099; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; cursor: hand} 
</style> 

<script language="JavaScript">
<!--
	function cambiar(b,bg,tx){
		b.style.backgroundColor = bg;
		b.style.color = tx;

	}
	//-->
</script>
</head>
<body>

<input type="button" name="bot"  value="Mi Boton" onMouseOver="cambiar(this,'#CCAAFF','#000000')" onMouseOut="cambiar(this,'#7F99D4','#FFFFFF')"><br>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como cambio color d fondo de un boton en un form?

Muchisimas gracias, eso era justo lo que quería hacer.

Un saludo

Gracias

Luis Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.