Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como cargar otra pagina en otra ventana...

Estas en el tema de Como cargar otra pagina en otra ventana... en el foro de HTML en Foros del Web. Mi pregunta es esa, al poner un vinculo sobre un link para dar otra pagina, lo que me gustaria es que se habriera otra ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 17:39
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como cargar otra pagina en otra ventana...

Mi pregunta es esa, al poner un vinculo sobre un link para dar otra pagina, lo que me gustaria es que se habriera otra ventana en vez de cargarse en la ventana de mi pagina. No se si se puede hacer en html, creo que si, porque me parece que tuve el codigo en mi posesion, pero ahora no me acuerdo. Por favor si alguien lo sabe que conteste, pues desearia que los links que incluyo en la pagina que hago se cargasen en otra ventana.

Es quizas con javascript? Bueno, JeJe ;) esperare respuesta...

Gracias !

Museki. :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 17:58
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Como cargar otra pagina en otra ventana...

<pre>&lt;a href=&quot;http://www.desarrolloweb.com&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;abrir nueva ventana &lt;/a&gt; </pre>

ahí está el código...

usas html directo a algún software como dreamweaver?


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 18:09
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como cargar otra pagina en otra ventana...

Gracias Hucasys por el codigo pues me hacia falta.
Utilizo Software, concretamente FrontPage 2000, aunque suelo retocar los codigos a mano, cuando estos dan algun problema.

Muchas gracias por tu ayuda. ;)

Museki para lo que os haga falta. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.