Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como cargar pagina dentro de una tabla

Estas en el tema de Como cargar pagina dentro de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, mi duda es la siguiente: Tengo esta pagina http://spcargentina.no-ip.info/ Lo que quiero hacer es que donde dice "Content Content Content Content" cargue los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 19:40
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Como cargar pagina dentro de una tabla

Hola gente, mi duda es la siguiente:

Tengo esta pagina http://spcargentina.no-ip.info/

Lo que quiero hacer es que donde dice "Content Content Content Content" cargue los demás links que voy a agregar.

Me podrian decir como hacerl? Osea, sé poner los links, pero no que cargue en esa tabla.

Salu2 y gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 21:33
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que ya lo encontré. Igualmente si alguien me lo peude pasar para corroborar le agradeceria.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 21:39
Avatar de anhedonia  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En Anhedonia
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba poniendo un id en tu celda ej. <td align="center" bgcolor="4A4A4A" id="aqui">Content Content Content y luego en el link le indicas target=aqui a ver si te resulta.
__________________
Anhedonia es mi lugar

wapcr.net
vitrorhei.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 21:46
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona, lo unico que me deja es cargar .htm pero necesito cargar .php, si le pongo para usar .php me lo abre en la pagina entera.

Alguna otra idea?

Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 22:59
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
no se si entendi bien tu consula, pero si queres cargar una pagina distinta a la tuya dentro de una tabla podes usar iframes (no hace falta php), es muy sencillo, (pero no lo recuerdo en este instante :P) busca ayuda sobre iframes, le das el alto, ancho y la pagina de destino y te la abre. Espero que sea lo q buscas, saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 00:07
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mirá logrué que muestre la pagina de la forma que vos decis, pero al instante que termina de cargarla automaticamente la vuelve a abrir pero fuero del iframe. Tenés idea de que puede ser?

Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 08:18
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
debe ser que tenes el codigo de la pagina repetido, pone el link de la pagina y lo veo
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.