Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

Estas en el tema de Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, vereis, querria que al pinchar en un enlace de la pagina eso hiciera que cualquiera de las partes de la pagina que yo le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:43
Avatar de SirAse  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

Hola,

vereis, querria que al pinchar en un enlace de la pagina eso hiciera que cualquiera de las partes de la pagina que yo le indique en el codigo se cargue con nuevos datos, por ejemplo, si le doi a un boton de siguiente en el panel izquierdo, que lo que contenga el panel derecho, izquierdo o el que se desee se cargue de nuevo con otra información.

Os pongo una imagen para que me podais entender:



¿Se puede hacer?

PD: Utilizo dreamweaver y HTML.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:56
Avatar de RusO91  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

capáz funcione con iframe...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 04:42
Avatar de SirAse  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

Lo he intentado con iframes pero como le pongo al boton que el iframe le cambie los datos?no he sacado como hacerlo...se que lo que quiero, utilizando una base de datos, es posible guardando los datos en la sesion y añadiendo un scroll pero aqui no tengo base de datos y no se me ocurre nada mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

yo creo que lo que necesitas son frames y no iframes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

Deberías buscar informacion sobre como usar AJAX. Dreamweaver tiene su propio framework para AJAX: Spry.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:15
Avatar de SirAse  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

Ok, mañana vere a ver y comento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:18
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

mmm... frames o php...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:54
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Busqueda Respuesta: Como cargar solamente una parte del html indicada. Ayuda!

las alternativas son tres: frames, iframes, AJAX.

Iframes:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe name="elmarcodestino" src="http://google.com" style="width:50%;heigth:10ems"></iframe>
  2. <a href="http://yahoo.com" target="elmarcodestino">Cambiar</a>

Frames:
contenedor.htm
Código HTML:
Ver original
  1. <frameset cols="33%,*">
  2. <frame src="menu.htm">
  3. <frame name="elmarcodestino" src="http://google.com">
  4. </frameset>
menu.htm
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://yahoo.com" target="elmarcodestino">Cambiar</a>

AJAX:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f77/"]Es otro foro[/URL] :P

Por cierto, me parece que lo mejor seria AJAX pero teniendo en cuenta la posibilidad de que el usuario tenga deshabilitado JavaScript. Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.