Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como centrar BODY usando CSS en Netscape o Mozilla

Estas en el tema de Como centrar BODY usando CSS en Netscape o Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Usando CSS y el editando la etiqueta BODY: body { text-align: center; } Se centra la página cuando uso Internet Explorer, pero no cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 01:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Como centrar BODY usando CSS en Netscape o Mozilla

Hola,

Usando CSS y el editando la etiqueta BODY:

body {
text-align: center;
}

Se centra la página cuando uso Internet Explorer, pero no cuando uso Netscape o Mozilla, ya que sale a la izquierda.

No me vale el uso de la etiqueta DIV align=center en el propio BODY, ya que su uso está desprobado, y es un trabajo de clase.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 05:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
prueba añadir:

margin-right:auto;
margin-left: auto;
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 11:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
qué tienes los contenidos dentro de una tabla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 11:52
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes usar auto-width margins:

Código:
 
body {
	margin:50px 0px; padding:0px;
	text-align:center;
	}
	
#Content {
	width:500px;
	margin:0px auto;
	text-align:left;
	padding:15px;
	border:1px dashed #333;
	background-color:#eee;
	}
Tratalo a ver, espero que te ayude.
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 22:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Nada, no hay manera. Bajo netscape o mozilla, sigue saliendo justificado a la izquierda.

Tiene que haber algun modo de conseguirlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 05:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, kuRTko.

¿Con que Netscape estás probando? En NS 6.2 funciona poniendo simplemente: <body style="text-align:center">

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 15:41
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Adivina adivinanza

muestra tu codigo pues no somos adivinos !!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.