Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como centrar las casillas donde se pone texto???

Estas en el tema de como centrar las casillas donde se pone texto??? en el foro de HTML en Foros del Web. como arreglo este desbarajuste???? quiero que este centrado o que se mire mejor aca sta el codigo Cita: <?php } // verificamos si se han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 05:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
como centrar las casillas donde se pone texto???

como arreglo este desbarajuste???? quiero que este centrado o que se mire mejor





aca sta el codigo

Cita:
<?php
}

// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["username"])) {
$username = $_POST["username"];
$password = $_POST["password"];
$password2 = $_POST["password2"];
$email = $_POST["email"];
// Hay campos en blanco
if($username==NULL|$password==NULL|$password2==NUL L|$email==NULL) {
echo "un campo est&aacute; vacio.";
formRegistro();
}else{
// ¿Coinciden las contrase&ntilde;as?
if($password!=$password2) {
echo "Las contrase&ntilde;as no coinciden";
formRegistro();
}else{
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya exist&iacute;an
$checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'");
$username_exist = mysql_num_rows($checkuser);

$checkemail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'");
$email_exist = mysql_num_rows($checkemail);

if ($email_exist>0|$username_exist>0) {
echo "El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
formRegistro();
}else{
$query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha)
VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\ ',\''.date("Y-m-d").'\')';

mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo 'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
echo 'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />';
?>
<FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=20><br />
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar">
</FORM>
<?php

}
}
}
}else{
formRegistro();
}
?>

espero me ayuden graicas...

Última edición por ojitosjr; 30/05/2010 a las 06:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 06:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Hola

Primero no has imprimido ningún código.
Segundo es un problema de HTML

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Utiliza tablas.
Si creas una tabla con filas y columnas podrás acomodar mejor los elementos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
Utiliza tablas.
Si creas una tabla con filas y columnas podrás acomodar mejor los elementos.
Gracias Bier ya investigare como se crean las tablas....

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Primero no has imprimido ningún código.
Segundo es un problema de HTML

Suerte
SAVES"ADLER" TU RESPUESTA PODRIA AVER SIDO UN POCO MAS AGRADABLE Y SATISFACTORIA PODRIAS AVER CONTESTADO ALGO COMO LO SIGUIENTE :

"Amigo ojitosjr no imprimiste el codigo si no saves como hacerlo aqui te digo solamente as click en el icono de burbuja que esta arriva a la derecha del editor donde escribiste tu mensaje el que te dice "Envolver con la etiqueta [QUOTE] el texto seleccionado" pones tu codigo en medio de los dos etiquetas [QUOTE] y listo ya que lo imprimas vere como te puedo ayudarte pero a simple vista creo que lo que nesesitas es modificar tu codigo html y para la proxima lo mejor seria que expusieras tu tema en los de HTML asi podras recivir mas ayuda espero averte ayudado..."

LO VES? ESPERO NO AVERTE INCOMODADO PERO ES COMO VEO LAS COSAS DE TODOS MODOS GRACIAS...

Última edición por GatorV; 30/05/2010 a las 10:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Y tú, ojitosjr, podrías haber contestado sin gritar y cuidando un poco la ortografía.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Que editor utilizas para desarrollar?
Todos los programas tienen la opción para crear tablas.

Una página con tabla es la siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  8.   <tr>
  9.     <td>Columna 1</td>
  10.     <td>Columna 2</td>
  11.     <td>Columna 3</td>
  12.     <td>Columna 4</td>
  13.   </tr>
  14.   <tr>
  15.     <td>a</td>
  16.     <td>b</td>
  17.     <td>c</td>
  18.     <td>d</td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td>e</td>
  22.     <td>f</td>
  23.     <td>g</td>
  24.     <td>h</td>
  25.   </tr>
  26. </body>
  27. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Y tú, ojitosjr, podrías haber contestado sin gritar y cuidando un poco la ortografía.
Hola Javier,

Eres un excelente usuario, además de miles de mensajes.
Te recomiendo simplemente no le hagas caso a sus reclamos e ignora ese tipo de comentarios. Si puedes ayudar, ayúdale.

Saludos cordiales.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 09:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Y tú, ojitosjr, podrías haber contestado sin gritar y cuidando un poco la ortografía.
Mi estimado Don Javier, perdoneme la ofturgrofia,. tiene mucha razon solo quiero comentarle que estoy aprendiendo pero gracias por recalcarmelo... Y ya que esta tan atento a las respuestas ayudeme en algo que me viene agoviando ya ase un rato a parte de mi mala ortigrufia, como ago para que en mi pagina aparesca cuantos usuarios registrados existen??? mushas grashias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 09:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
Que editor utilizas para desarrollar?
Todos los programas tienen la opción para crear tablas.

Una página con tabla es la siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  8.   <tr>
  9.     <td>Columna 1</td>
  10.     <td>Columna 2</td>
  11.     <td>Columna 3</td>
  12.     <td>Columna 4</td>
  13.   </tr>
  14.   <tr>
  15.     <td>a</td>
  16.     <td>b</td>
  17.     <td>c</td>
  18.     <td>d</td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td>e</td>
  22.     <td>f</td>
  23.     <td>g</td>
  24.     <td>h</td>
  25.   </tr>
  26. </body>
  27. </html>
Hola Bier utiliso el HTML KIT y gracias una ves mas por tu enorme ayuda ermano tus respuestas me alegran la vida...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

tambien puedes poner </br> despues de cada imput.

pero este problema no es php sino html ;)

Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
  2. Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
  3. <br />Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=20><br />
  4. <br /><INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar">
  5. </FORM>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 09:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: como centrar las casillas donde se pone texto???

Cita:
Iniciado por Nillus Ver Mensaje
tambien puedes poner </br> despues de cada imput.

pero este problema no es php sino html ;)

Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
  2. Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
  3. <br />Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=20><br />
  4. <br /><INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar">
  5. </FORM>
Amigo Nillus, gracias hermano, probe poniendo <br /> despues de cada input como me lo indicaste y consegui el siguiente resultado:





Gracias Nillus ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.