Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como cerrar ventana

Estas en el tema de como cerrar ventana en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos: necesito saber como cerrar una venta por si sola sin necesidad de pulsar botones ni nada, es decir: abro una ventana para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 14:53
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como cerrar ventana

hola a todos: necesito saber como cerrar una venta por si sola sin necesidad de pulsar botones ni nada, es decir: abro una ventana para generar un proceso y una vez termiando el proceso la ventanan se debe cerrar. sera que se puede?

mil gracias a todos por este foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Se puede hacer pero debe haber un evento que dispare la sentencia de cerrado, por ejemplo si quieres que se sierre una vez que se carga entera (no tiene sendido pero bueno, es para que se entienda) haría

<body onload="window.close()">

Obviamente poné el window.close() en un evento más interesante...jeje

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:22
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias compañero por tu respuesta. me queda una duda: como coloco el
window.close() en un evento, para que se pueda ejecutar.

la verdad desconozco mucho de este tema, y te agradezco si me colaboras, de hecho te estoy agradecido por responderme. mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
En HTML tenés varios eventos como ser

Onclick
Onfocus
onload
onunload
enerror
enResize
onBlur
...

Depende de lo que quieras hacer...Cuando quieres que se ejecute el window.close() ???

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:53
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo que deseo es que se cierre por si sola(sin botones, link ni nada), cual evento me recomiendas y como escribo la instruccion. disculpame por la ignorancia en este tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:32
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
pero a ver, la página se carga y si quieres que se scierre automáticamente usa

<body onload="window.close()">

Pero no tiene sentido, para que abris algo para que se cierre ???

Algo tiene que hacer esa ventana !

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 07:15
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
el caso es el siguiente: estoy abriendo una ventana nueva al escoger un valor en un combo, esta ventana tiene un tamano determinado, todos los procesos siguientes se abren en esta ventan. Yo necesito cerrarla una vez termine el proceso de tal forma que quede mostrando la ventan que existia antes de ejecutar el onchange (ventana principal con frames)

el codigo donde se invoca la ventana nueva es el siguiente:

<tr valign="TOP">
<td>
<select name="IDCliente" onChange="pedido();">
<option value="0">[Seleccione un Cliente]</option>
<% Do While Not rsClientes.EOF
strValor1 = rsClientes(0)
%>
<option value="<%= rsClientes(0) %>" <%= fselectMe(strValor1, IDCliente) %>><%= rsClientes(1) %></option>
<% rsClientes.MoveNext
Loop %>
</select>

</td>
</tr>
<script language="JavaScript">
function pedido() {
rs("Clientes","pedidos.asp?idcliente="+document.nu evo_despacho.IDCliente.value,target="principal")
}
</script>
<tr>


espero me hallan entendido y asi colaborarmen. mil gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:05
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pero esa es la página que abre a la otra, yo quiero la página que abris, mandame el código fuente de la ventana secundaria...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:42
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
<% idcliente=request.querystring("idcliente")
%>

<head>

</head>

<body bgcolor="white" text="Black" link=" " vlink="#008080" leftmargin=0 topmargin=0 alink="black" >

<TABLE WIDTH="100%" BORDER="1" CELLSPACING="0" CELLPADDING="5" BORDERCOLOR="#008080" BGCOLOR="#ebf3f3" ALIGN="center">

<%
set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oconn.open "Driver={SQL Server};server=nombreservidor;UID=sa;PWD=clave;DAT ABASE=nombretabla;"
SQL= "select pedido,nit,aprobado,fechaingreso from pedidos and '"&idcliente&"'= nit order by numero"
set rs=Oconn.execute(SQL)
%>

<table WIDTH="100%" ALIGN="center" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr valign="top" >
<td align="left"> <b><font face="Arial" size="1" >peidido</font></b> </td>
<td align="left"> <b><font face="Arial" size="1" >nit </font></b> </td>
<td align="left"> <b><font face="Arial" size="1" >fechaingreso </font></b> </td>
</tr>


<% Do while Not rs.EOF %>
<tr>
<td align="lef"> <font face="Arial" size="1"> <A HREF="pedido.asp?numero=<%=rs("pedido")%>"> <%=rs("pedido")%></A> </font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1" color="black"><% = rs("nit")%> </font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1" color="black"><% = rs("fehaingreso")%> </font></td>
</tr>
<% rs.MoveNext
Loop %>
</table>
</TABLE>
</body>
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 12:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pero en esta página estás mostrando información de una base de datos: cuando quieres que se cierre la ventana ?

yo pondría un botón para que el usuario vea la info y lueo cierre la ventana cuando desee

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.