Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como COÑO!!

Estas en el tema de como COÑO!! en el foro de HTML en Foros del Web. como Coño hago para quitar el banner de freeservers que me tiene re desesperado..hay tambien unos pop ups que se activan en cada página hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 23:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
como COÑO!!

como Coño hago para quitar el banner de freeservers que me tiene re desesperado..hay tambien unos pop ups que se activan en cada página hay alguna manera para quitarlos??
y otra vaina..le quiero poner noticias a mi sitio (Si se podrá)
y esa vaina de que "agregelo a favoritos"
perdón por molestar tanto. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 01:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como COÑO!!

Servicio de noticias de interés (temas variados) y totalmente free ...

http://www.imente.com

Un saludo,

majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_foro.gif" width="468" height="60"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 06:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: como COÑO!!

Para el link de Favoritos:

&lt;!-- PRIMER PASO: Colocar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function agregar(){
if ((navigator.appName==&quot;Microsoft Internet Explorer&quot;) &amp;&amp; (parseInt(navigator.appVersion)&gt;=4)) {
var url=&quot;http://www.tu-sitio.comr/&quot;;
var titulo=&quot;Nomnre del Sitio&quot;;
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
else {
if(navigator.appName == &quot;Netscape&quot;)
alert (&quot;Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks&quot;);
}
}
&lt;/script&gt;

&lt;!-- SEGUNDO PASO: Colocar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Agregar a favoritos&quot; onClick=&quot;javascript:agregar();&quot;&gt;


  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como COÑO!!

Quitar banner

http://www.junglemouse.co.uk/pop/eliminate.htm

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como COÑO!!

Gracias a todos...
estoy teniendo problemas con lo del link de favoritos..(me aparece el botón pero no pasa nada al espicharlo)...en que puedo estar fallando :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 10:18
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: como COÑO!!

Pues revisa bien lo que pusiste en los tags porque lo acabo de probar y si funciona.



  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 10:21
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: como COÑO!!

Se me olvidaba, puedes veerificarlo aqui:

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/javascript/deposito/' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/javascript...</a>

jpogsistem
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como COÑO!!

ahora si...gracias bro :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.