Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como codificar el codigo HTML?????

Estas en el tema de Como codificar el codigo HTML????? en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos tengo una pregunta un poco loco a lo mejor, acabo de terminar una pagina web en donde tengo codigos de html, java, javascript etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:04
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como codificar el codigo HTML?????

Amigos tengo una pregunta un poco loco a lo mejor, acabo de terminar una pagina web en donde tengo codigos de html, java, javascript etc y mi cliente desea que le envie dichas paginas por e-mail. Mi pregunta es la siguiente quiero mandarle las paginas con el codigo (html, java, javascript) codificado de tal manera que no vea la estructura interna de la pagina y a la vez que funcione todos las pagina una vez abierta en el IE.

Esto es posible???? o no???????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
El html y los javascript al final siempre serán visibles al momento de ver la página.

Una opción que tienes es subir la página a algun host, y decirle que la vea desde ahí... Pero si el cliente tiene dos neuronas, podrá ver el código fuente desde su navegador.

Pero, que es lo que temes?

Si lo que quieres es mostrar un avance, o peor aún, apenas una propuesta de como podría lucir su sitio si te lo comprara a ti... te queda el recurso de enviarle screenshots.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:47
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, yo tambien tengo el mismo problema, y me gustaría saber que es eso de "sceenshots". Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Chriss.

Screenshots son capturas de pantalla. Manoloweb se refiere a que se manda al cliente una foto en la que se vea como quedaría la página. Así el cliente se hace una idea, pero no puede ver el código de la página ni puede navegar por ella.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 02:34
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:34
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Yo tengo la respuesta si quieren mandeme un mensaje privado con su e-mail para darselo
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, 8461277.

Esto es un foro. Si sabes la respuesta deberías ponerlo aquí para que pueda verla todo el mundo.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
talves si utilizas algun sistema para encriptar tu web...... podria funcionar, aunque nunca lo e probado creo que podria ser la solucion a tu problema
__________________
vart:.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No se puede codificar el codigo html ya que el ordenador que recibe la pagina tiene que leerlo tal cual lo escribimos, es decir en codigo html, javascript y demas, por eso hay un instante en el que ese codigo se puede conocer tal cual.
Si no recuerdo mal, ya escribio tunait un mensaje explicando el momento y la forma en que se puede obtener el codigo de una pagina web ENCRIPTADA.
Por esto pienso que la idea de las capturas de pantalla es la mejor que he visto hasta el momento.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 10:24
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
que tal iria...

Que tal os iria colgar una página en blanco en un host qe diga:

Pulse aquí para ver su página web.

- Pulsando en ese boton se habriría un pop up de 800x600 que no tuviera ninguna barra de navegación ni de menú. De esta manera no tendría la opcion de Ver --> Codigo fuente.

- Al codigo podrías añadir el típico javascript de inhabilitar el boton derecho del raton para que a parte de no copiar el codigo no te copiara ninguna imagen que pudieras haber creado o retocado.

Obviamente no es una medida para un tio que sepa la ostia, pero para el usuario de a pie y alguien más sirve que te cagas.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por refineriaweb
Que tal os iria colgar una página en blanco en un host qe diga:

Pulse aquí para ver su página web.
Pues yo diría que algunos usuarios somos muy vagos y no gusta ver la página lo antes posible sin tener que pasar por páginas intermedias. En cualquier caso siempre quedará en la carpetas de archivos temporales y se podrá ver con el block de notas.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 15:56
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
saludos, mira yo pase casi por el mismo problema lo que hice fue hacer una presentacion de la pagina en el robodemo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.