Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se coloca la imagen??????

Estas en el tema de Como se coloca la imagen?????? en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, saludos estoy tratndo de colocar una imagen jpg de fondo dentro de una etiqueta <td> esto es posible. a ver me explico la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 21:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se coloca la imagen??????

hola amigos, saludos estoy tratndo de colocar una imagen jpg de fondo dentro de una etiqueta <td> esto es posible.

a ver me explico la idea es que tengo en la parte derecha de mi web un menu de opciones pero la etiuqeta que dice menu es una etiqueta <td> con un color de fondo y un texto escrito.

ya que disene en photoshop una imagen con un texto quiero suprimir ese color de fondo junto con el texto y remmplazarlo por la imagen que diseñe, espero haberme explicado bien, espero sus comentarios

hasta la proxima amigos
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

¿Has probado a poner esto?

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td><img src="imagen.gif"></td>

</tr>
</table>

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, pandobox.

<td><img src="tuimagen.gif" width="88" height="31">&nbsp</td>

Creo que es esto a lo que te refieres. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Demasiado lento, JavierB... demasiado lento....

jeje Hola JavierB (y paradox)!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 03:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Demasiado lento, JavierB... demasiado lento....

Es que los terrícolas todavía no podermos viajar a la velocidad de la luz (en autobús municipal ni siquiera pasamos de los 30 km/h)

jeje Hola JavierB (y paradox)!!

El preguntante se llama pandobox. Paradox es una base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 06:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pero lo que no sabes es que a pandobox la familia y amigos le llaman paradox
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.