Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo colocar una imágen de fondo en una tabla?

Estas en el tema de Cómo colocar una imágen de fondo en una tabla? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ! Necesito su ayuda urgente! Estoy intentando colocar una imagen de fondo a una tabla dentro de una web (no a toda la página), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 21:53
Avatar de Nirvana  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Cómo colocar una imágen de fondo en una tabla?

Hola !

Necesito su ayuda urgente! Estoy intentando colocar una imagen de fondo a una tabla dentro de una web (no a toda la página), pero hasta ahora no he podido, tal vez algo en el código HTML no está correcto, o no sé. Alguno de ustedes sabe como hacerlo de forma correcta?

Se los agradeceré bastante.
__________________
Lo mejor del Rock ha sido Kurt Cobain con Nirvana, aún existen buenos grupos como Korn y toda su música.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 22:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cómo colocar una imágen de fondo en una tabla?

la manera correcta (creo) es usando CSS, suerte!

Código HTML:
<style type="text/css">
table 
{
  background: url(mi_imagen.pong) no-repeat;
}
</style> 
o bien...

Código HTML:
<table style="background: url(mi_fondo.png) no-repeat">...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:12
Avatar de Nirvana  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo colocar una imágen de fondo en una tabla?

Lo intenté pero salen errores, p ejemplo el fondo sale en la tabla pero también en la esquina de la página. Pero bueno, mejor opté por cambiar el diseño de la web :)

Mil gracias.
__________________
Lo mejor del Rock ha sido Kurt Cobain con Nirvana, aún existen buenos grupos como Korn y toda su música.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.