Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como colocar un logo en la barra de direcciones

Estas en el tema de Como colocar un logo en la barra de direcciones en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría saber como hago para colocar un icono en la barra de direcciones ya que lo intente y solo me funciona cuando veo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como colocar un logo en la barra de direcciones

Me gustaría saber como hago para colocar un icono en la barra de direcciones ya que lo intente y solo me funciona cuando veo el servidor como localhost, no así por cualquiera de los servidores virtuales o por su nombre.

Estoy usando apache2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
?¿ .. Eso más bien se hace en HTML con tus favicon definiendolo como cabecera (en tu <head> ..) en la página index.??? o en todas las páginas suceptibles a ser guardadas en "favoritos" de un navegador (IE sólo ? .. ahí ya no sé) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, voy a intentar a ver que pasa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola calvarado.

Tal como te dice Cluster, lo que necesitas se debe hacer con HTML. Revisa el FAQ-7 del foro de HTML.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si gracias, ya hice el cambio despues de la explicación que me dio cluster.

Gracias de todas maneras
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 14:14
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
disculpen que me meta, pero con eso, solo se visualiza el icono cuando el sitio queda guardado en favoritos. O no ???

Hay alguna manera de que el icono se vea en vez del icono del explores, por ejemplo en estos momentos un supuesto inocono de fdw.
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 23:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Exa un ojo...

http://www.favicon.com/

Ahi tienes el codigo y las explicaciones aunque están en inglés.

__________________
Si no estás en Google... No Existes xD :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola muchachos. Hice tal como ustedes dijeron y me funcionó, pero resulta que como yo tengo mi página redireccionada con .TK, es este logo (el de .TK) el que aparece cuando ya la publico en Internet y no el mío. ¿Alguien sabe cómo hago para que mi loguito se superponga a este? No se si me he hecho entender. Gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.