Foros del Web » Diseño web » HTML »

Como colocar un reproductor en html.

Estas en el tema de Como colocar un reproductor en html. en el foro de HTML en Foros del Web. hola, quisiera saber como se coloca en html un reproductor como el de esta pagina http://www.caleta.com.pe Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Como colocar un reproductor en html.

hola, quisiera saber como se coloca en html un reproductor como el de esta pagina

http://www.caleta.com.pe

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Exclamación Respuesta: Como colocar un reproductor en html.

No he visto cuál es el reproductor que colocan en la página que mencionas, pero si lo que quieres es colocar un Reproductor de Windows Media Player, puedes usar <object>.

Aquí tienes un ejemplo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como colocar un reproductor en html.

El reproductor que mencionas es este

http://caleta.uni.cc/pedidosss/reproductor.swf

y el listado de canciones lo debe cargar por medio de .xml

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 584
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Como colocar un reproductor en html.

El otro día leí un post muy interesante de cómo manejar sonido desde JavaScript
http://sentidoweb.com/2008/07/08/sou...javascript.php

A ver si te sirve
__________________
eContento
- La Gatera de la Villa
- Madroñosfera
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:30
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 98
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Como colocar un reproductor en html.

bueno este el repro que estoy usando en mi foro.

Cita:
<embed type="application/x-mplayer2" src="ServerName" name="NSPlay" pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=media&sba =plugin" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autostart="true" height="50" width="295">
ServerName lo remplasas por el Ip de tu radio (yo uso una radio)

o mejor opta por esto.


Modo de uso:

Los Archivos XML o PHP van Guardados en la Carpeta FullMusic

La url queda asi.. http://www.TuWeb.Com/Nombre del Repro.swf?a=Electronica
NOTA: no poner la extension del Archivo.. solo el nombre
Si la lista esta dentro de alguna carpeta entonses la URL quedaria asi http://www.TuWeb.Com/Nombre del Repro.swf?a=Nombre de la Carpeta/Nombre de la Lista, Ejemplo: http://www.TuWeb.Com/Nombre del Repro.swf?a=Techno/DJ-Tiesto
Reproductores Flash Estilos Windows Media Player
Este Reproductor consta con la opcion de Repetir Musica


Cita:
descarga:

xml: http://rapidshare.com/files/104668006/WMPlayer__XML__WwW.Full-MuSiC.CoM.Ar.rar

php: http://rapidshare.com/files/104668005/WMPlayer__PHP__WwW.Full-MuSiC.CoM.Ar.rar


Cita:
Descarga:

xml: http://rapidshare.com/files/104848568/WL__XML__WwW.Full-MuSiC.CoM.Ar.rar

php: http://rapidshare.com/files/104668001/WL__PHP__WwW.Full-MuSiC.CoM.Ar.rar


Cita:
Descarga:

xml: http://rapidshare.com/files/104668003/WMP__XML__WwW.Full-MuSiC.CoM.Ar.rar

php: http://rapidshare.com/files/104839850/WMP__PHP__WwW.Full-MuSiC.CoM.Ar.rar
Descarga un pack completo de aki:

Cita:
http://rapidshare.com/files/104846074/Pack_WMP_WwW.Full-MuSiC.CoM.Ar.rar
Cita:
NOTA:Todos los Reproductores Flash traen:
Reproductor en SWF
Reproductor en FLA (Editable)
Carpeta Donde Van Incluidas las Listas + un Ejemplo


La Contraseña para Descomprimir es: www.full-music.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como colocar un reproductor en html.

Muchisimas Gracias! sarumanice! gracias por compartirlo! saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.
SEO by vBSEO 3.3.2