Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como lo coloco dentro del diseño???

Estas en el tema de Como lo coloco dentro del diseño??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos creo que este post esta bien aqui qunque mi pregunta tiene que ver con un diseño. Paso a explicarles. Yo cree un diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como lo coloco dentro del diseño???

Hola amigos creo que este post esta bien aqui qunque mi pregunta tiene que ver con un diseño. Paso a explicarles.

Yo cree un diseño de un cuadro en pixels en Photoshop, lo puedes ver Aqui el punto es que yo quiero saber como hago para que dentro de ese cuadro se me muestre informacion, sera que acaso me tocara usar un Iframe para mostrar las noticias alli dentro, mejor dicho como lo hago ?????


si alguien sabe espero su ayuda ok
nota:si me pueden ayudar con el codigo a poner en html mucho mejor
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 07:01
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, pandobox:

La verdad es que yo trocearía la imagen y lo colocaría en una tabla como si fuera un pequeño puzzle.

Para que veas como se puede hacer te dejo este enlace dentro de la web de El Pomelo Radiactivo: http://elpomelo.webcindario.com/forosdelweb/

Ahí puedes ver el código HTML que he utilizado y cómo está todo recortado.

Suerte y a por ello .
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias por responder

ya me colaboraron mostrandome como se logra el codigo fuente, ahora, alguien me puede decir como se trocean las imagenes para lograr lo que quiero????
__________________
Pandobox

Última edición por pandobox; 12/11/2003 a las 10:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 14:28
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

A tu pregunta de como se trocea la imagen te recomiendo que entres en el foro de diseño grafico. En este, hay varias preguntas y todas con respuestas muy completas a lo que necesitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 16:13
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
[email protected] has cortado mal la imagen ya que esta descuadrada del lado derecho
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Fireworks

Yo de tu usaria el Fireworks de macromedia.

Simplemente pones la imagen, dibujas encima una division html y allí pones un I-layer con la informacion que quieras, después lo conviertes a html y voilà, ya lo tienes resuelto en menos de 5 minutos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.