Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo convertir index.html en index.php

Estas en el tema de Cómo convertir index.html en index.php en el foro de HTML en Foros del Web. Veran yo estoy poniendo una web en geocities.com y necesito un index.htmo index.html pero yo tengo index.php como puedo hacer q para q en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Cómo convertir index.html en index.php

Veran yo estoy poniendo una web en geocities.com y necesito un index.htmo index.html pero yo tengo index.php
como puedo hacer q para q en un index.html haga lo mismo q el php nose por ej llamarle con .. nose x eso pregunto


asias(no se si me he explicado bien)

Última edición por KarlanKas; 16/07/2003 a las 12:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Má o meno....


A ver... quieres que un html se comporte como un php?
o quieres que tu página principal sea index.php pero geocities no lo reconoce porque está establecido que la página por defecto debe ser htm o html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
eso quiero lo de q mi pagina prinicpal sea la php pero geocities no me reconoce
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Matdor:

Si tu índex.php, no tiene ningún script php, lo renombras y yastá...

Ahora, si tiene algún script, puedes redireccionar la página html hacia la página php, se puede hacer con metas (que ahora mismo no recuerdo) o con una redirección javascript, que sería algo así:

<html>
<body onload="location.href='index.php'">
</body>
</html>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Entonces te sugiero que crees una index.html y que le pongas esto

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=index.php">

colócalo en alguna parte entre <head> y </head>

Eso redireccionará directamente a tu index.php sin que apenas se note

De todas formas... geocities interpreta php??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
nose si interpretara pero me podeis decir algun dominio gratuito q tenga apache, Mysql y PHP??'
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
... ¡Hacía tiempo que no chocaba...! (Hola tunait )

Justamente la versión "meta" que no recordaba.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por Matdor
nose si interpretara pero me podeis decir algun dominio gratuito q tenga apache, Mysql y PHP??'
Te puede ser útil entonces este post en donde se comentan hostings gratuítos y las prestaciones y opiniones

http://www.forosdelweb.com/s/msg51758.html

Yo es que diría que geocities no interpreta php

Cita:
... ¡Hacía tiempo que no chocaba...! (Hola tunait )
Jé sí, últimamente no he chocado, así no perdemos el entrenamiento
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 12:10
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Matdor.

Si Geocites soporta .htaccess deberías poner algo así en este archivo:

DirectoryIndex index.php

En Portland puede que encuentres + info, aunque no me atrevo a recomendarte este hosting, yo tengo una web activa desde el viernes y ya se ha caido tropecientas veces.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.