Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como corrijo formulario de contacto

Estas en el tema de como corrijo formulario de contacto en el foro de HTML en Foros del Web. hola como corrijo este formulario de contacto para que funcione el input telefono? me funciona perfecto sin el telefono pero al agregarlo solo me llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2016, 22:02
Avatar de Gargoyle  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como corrijo formulario de contacto

hola como corrijo este formulario de contacto para que funcione el input telefono?
me funciona perfecto sin el telefono pero al agregarlo solo me llega a mi correo lo demas... ni siquiera el texto del apartado PHONE me aparece en mi email... podrian ayudarme?
cabe mencionar que lo estoy trabajando con dreamweaver 8

gracias... aqui el codigo

<tr>
<td width="77%" height="310" align="center">
<table width="73%" border="0" cellpadding="8" id="table170">
<tr>
<td><span class="style9">Name:
</span><br>
<input name="nombre" type="text" id="nombre2" size="41"> </td>
</tr>
<td><span class="style9">Phone:
</span><br>
<input name="tel" type="text" id="telefono" size="41"> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style9">Mail:
</span><br>
<input name="mail" type="text" id="asunto5" size="41"></td>
</tr>
<tr>
<td height="57"><span class="style9">Subject: </span><br>
<input name="asunto" type="text" id="asunto4" size="41"></td>
</tr>
<tr>
<td height="61"><span class="style9">Comment:
</span><br>
<textarea name="comentario" cols="70" class="style9" id="comentario" rows="9"></textarea></td>
</tr>
</table> </td>
</tr>

<tr>
<td height="26" align="center"> <font color="#FFFFFF"><strong>
<font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;&nbsp;<input type="submit" value="Submit..."><br>
&nbsp;</font></strong></font><FONT face="Times New Roman"><br>
<br>
</FONT></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2016, 23:36
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 91
Respuesta: como corrijo formulario de contacto

y si lo estas agregando en php ese campo?

muéstranos el codigo que tienes en php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 13:33
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: como corrijo formulario de contacto

Suponiendo que usas PHP, solo agrega el nombre del campo "tel" a php

Código PHP:
$tel $_POST['tel']; 
$_POST['tel'] es el nombre del campo en el HTML: <input name="tel" type="text" id="telefono" size="41"> dentro del array $_POST[], entonces en php asignamos en la variable $tel el valor del campo tel que pasamos por el método post.

Saludos!
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.