Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como corro valores a la izquierda?

Estas en el tema de Como corro valores a la izquierda? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias¡ tengo la siguiente linea de salida Código PHP: printf ( "<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>" ,  $data -> num_factura ,  $data -> fec_factura ,  $data -> val_factura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como corro valores a la izquierda?

Buenos dias¡
tengo la siguiente linea de salida

Código PHP:
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$data->num_factura$data->fec_factura$data->val_factura$data->fec_vencimi); 
pero me sale muy junto el segundo y tercer elemento me salen muy cerca y el cuarto muy a la izquierda, con que instruciones podre correro mas a la derecha.

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Asigna width a las celdas, ya sea en pixeles o en porcentajes. P. ej. puedes poner un 25% de ancho a cada celda:

<td width='25%'>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
algo asi como esto:
</td><td width="14%">&nbsp;%s</td>

me tira error, y es :
Parse error: parse error in /var/www/html/ejem/conec6.php on line 82

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola reckba,

El html no lanza errores. El error que obtienes es de php.

En todo caso prueba lo que te sugirió ferny pero sin las comillas.

Es la solución html... pero recuerda que en este foro nadie tiene por qué saber php Las soluciones que te propongan deberás ser tú quien las aplique desde php usando una sintaxis adecuada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Es por las comillas, fijate que yo usé comilla simple ' en vez de doble "
Lo que pasa es que PHP interpreta que la cadena acaba cuando pones una comilla doble, por ello usé comilla simple. Si cambias a comillas simples debe funcionar
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
probe con las comillas simples y no me impromio nada, y me apareceron unos warning de PHP.

Saludos
Reckba
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Cierto, pero lo he probado y los warning son debidos al % que usas al poner la anchura de la tabla, el PHP lo interpreta como si perteneciera a un %s
En tal caso tienes que poner anchura en píxeles, p. ej:
Código PHP:
echo "<table width='200'>"// aquí si podemos usar %
printf("<tr><td width='50'>&nbsp;%s</td><td width='50'>&nbsp;%s</td><td width='50'>&nbsp;%s</td><td width='50'>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$data->num_factura$data->fec_factura$data->val_factura$data->fec_vencimi);
echo 
"</table>;" 
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
probe pero me queda igual, el codigo es:
Código PHP:
printf("<tr><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='175'>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$data->num_factura$data->fec_factura$data->val_factura$data->fec_vencimi); 
Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.