Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como crear un boton que imprima la pagina actual

Estas en el tema de como crear un boton que imprima la pagina actual en el foro de HTML en Foros del Web. HOla gente... Alguno de uds seria tan amable de informarme como hago para que el usuario pueda imprimir solo una imagen que tengo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
como crear un boton que imprima la pagina actual

HOla gente...
Alguno de uds seria tan amable de informarme como hago para que el usuario pueda imprimir solo una imagen que tengo en mi pagina y no toda la ventana del explorer...

otra cosa es que funcione para netscape tambien...

muy agradecido
WEBRAWDE
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:27
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: como crear un boton que imprima la pagina actual

Yo tengo un código para hacer que imprima la página desde la propia página, lo unico que podrias hacer si no tienes muchas imagenes, seria crear una página por imagen y hacer un link con el codigo este, de esta manera el usuario pulsara sobre el link e imprimira la imagen que sea. Eso es lo que tengo en alguna que otra página.


http://inicia.es/de/diverjue2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:34
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: como crear un boton que imprima la pagina actual

Tendrias que poner entre <HEAD></HEAD> un llamamiento al siguiente archivo imprimir.js, y luego dentro de <BODY></BODY> donde quieras que aparezca poner lo siguiente:

<a href="#" onClick="imprimir();">Imprimir</a>

<a href='ir.asp?http://inicia.es/de/diverjue/imprimir.js' target='_blank'>http://inicia.es/de/diverjue/imprimir.js...</a> (para bajarte el archivo).



http://inicia.es/de/diverjue2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Re: como crear un boton que imprima la pagina actual

Estudia este ejemplo:

Código:
&lt;html&gt;
 &lt;head&gt;
  &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
   function imprimir(){
    vimpre=window.open('impres.html', 'vimpre', 'scrollbars,resizable,width=700,height=500,');
    vimpre.document.open();
    vimpre.document.write(&quot;&lt;html&gt;&lt;head&gt;&lt;title&gt;titulo&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;&lt;body onload='print()'&gt;&quot;);
    vimpre.document.write(&quot;texto&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;);
    vimpre.document.close();
   }
  &lt;/script&gt;
 &lt;/head&gt;
 &lt;body&gt;
  &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Imprimir&quot; onclick=&quot;imprimir()&quot;&gt;
 &lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:41
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: como crear un boton que imprima la pagina actual

Eso es exactamente lo mismo que lo mio, pero yo tengo todos los javascripts en archivos para no tener que escribir todo el código en todas las páginas. ;) se ahorra tiempo y espacio.

http://inicia.es/de/diverjue2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.