Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como crear un cuadro de busqueda de texto

Estas en el tema de Como crear un cuadro de busqueda de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Acabo de empezar con esto de las paginas web. Necesito colocar un cuadro de busqueda de texto con un boton para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como crear un cuadro de busqueda de texto

Hola a todos. Acabo de empezar con esto de las paginas web. Necesito colocar un cuadro de busqueda de texto con un boton para poder localizar un texto dentro de mi página. Por favor, donde puedo conseguir uno, indicarme en donde explican como programarlo en html, o cualquier otro programa. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 11:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Hola, también eres nuevo en el foro, bienvenido.

Una recomendación, dedícale un poco a revisar los posts ya escritos, justo 5 posts abajo de cuando publicaste el tuyo alguien preguntó lo mismo. Puedes aprender mucho con esos posts.

http://www.forosdelweb.com/f4/buscadores-428229/

Revisa también los FAQ. Y cosas de la vida, estás buscando un buscador para tu página, te recomiendo que uses también el de este foro.

:) no es regaño, sino recomendaciones para que explotes la experiencia de este foro. Si eso no te funciona para eso estamos los demás foreros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpas por no revisar los post. Sigo con el mismo problema.

Gracias por la bienvenida y por la rapidez de tu respuesta. Os pido disculpas por no haber repasado todos los posts con la atención necesaria. El problema es que el cuadro de búsqueda no realiza la búsqueda dentro de mi página, si no que hace la búsqueda en google. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 19:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Hum, tienes razón. En algún post venía un filtro para tu sitio solamente. A ver si lo encuentro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 23:51
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
si los tienes en bd piedes hacerlo con queyrs en sql, usando la funcion like en otro caso, puedes hacerle un barrido a los achivos abiendolos con la funcion fopen <- en php consume muhcos recurosos
o usar el mismo buscador de google personalisado para tu sitio pero necesita tenerte indexado google la paginas que vas a buscar.

asi que lo mas recomendable es tener todo en bd y hacerlo con consultas.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 06:29
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
en hotscripts hay una pila de scripts para hacer busquedas en tu web, ahi te lo dejo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.