Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

Estas en el tema de Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo cierto proyecto que me dejaron en la universidad, el cual es crear una forma de que uno como administrador de la pagina, pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 00:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

Buenas, tengo cierto proyecto que me dejaron en la universidad, el cual es crear una forma de que uno como administrador de la pagina, pueda editar las entradas de la misma (nada mas añadirles mas informacion) todo esto dese la misma pagina, hay que hacerlo con php y mysql, yo mi pagina la tengo hecha con html y css es muy basica ya que lo que necesito es poder editar las entradas, de verdad les pido de que me ayuden urgente, aca les dejo el codigo de mi pagina y del css para que se guien y me puedan ayudar, se les agradece mucho de antemano

ESTE ES EL CODIGO DE LA PAGINA DE INICIO
Código HTML:
Ver original
  1. [HTML]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
  2.  
  3.     <title>Universo</title>
  4.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Tabla.css"/>
  5.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Tabla.css"/>
  6.  
  7. </head>
  8.  
  9.     <body id="Fondo">
  10.  
  11. <div id="TablaFondo">
  12.     <table>
  13.         <tr>
  14.             <td>
  15.                
  16.         <div>
  17.             <table id="TablaPrincipal">
  18.            
  19.                 <tr id="TablaPubli">
  20.                     <td colspan="2" id="Publicidad" align="center">
  21.                         <h4>Colgate para una sonrisa mas sana y saludable!!!</h4>
  22.                         <img src="publicidad.png" width="200" height="98"
  23.                        
  24.                     </td>
  25.                    
  26.                     <td id="Logo" align="center">
  27.                         <img src="Logo.png" width="200" height="125">
  28.                     </td>  
  29.                 </tr>
  30.                
  31.                
  32.                 <tr id="Menu" align="center">
  33.                     <td rowspan="2" >
  34.                        
  35.                     <div id="MenuIzquierdo">
  36.            
  37.            
  38.        
  39.             <table id="TituloMeIz">
  40.                         <tr>
  41.                             <td>
  42.                                 Menu
  43.                             </td>
  44.                         </tr>
  45.                     </table>
  46.            
  47.            
  48.             <table>
  49.                 <tr>
  50.                     <td>
  51.     <a class="Enlace2" href="SistemaSolar.html"> SistemaSolar</a>                  
  52.     <a class="Enlace2" href="LaTierra.html">La Tierra  </a>
  53.     <a class="Enlace2" href="Mercurio.html"> Mercurio    </a>
  54.     <a class="Enlace2" href="ElSol.html"> El Sol</a>
  55.     <a class="Enlace2" href="PaginaPrincipal.html"> Volver al Inicio</a>
  56.    
  57.                        
  58.                     </td>
  59.                 </tr>
  60.             </table>
  61.        
  62.         </div> 
  63.                        
  64.                        
  65.                        
  66.                        
  67.                        
  68.                        
  69.                        
  70.                     </td>
  71.                
  72.                     <td colspan="2">
  73.                        
  74.                         <table><tr>
  75.                             <td>
  76.                                 <h4 id="Info">
  77. El universo es la totalidad del espacio y del tiempo, de todas las formas de la materia, la energía y el impulso, las leyes y constantes físicas que las gobiernan. Sin embargo, el término también se utiliza en sentidos contextuales ligeramente diferentes y alude a conceptos como cosmos, mundo o naturaleza. <table id="TablaImagen1">
  78.     <tr>
  79.         <td>
  80.             <img src="Universo.jpg" width="135" height="320"> <br />
  81.         </td>
  82.     </tr>
  83. Observaciones astronómicas indican que el universo tiene una edad de 13,73 ± 0,12 millardos de años (entre 13 730 y 13 810 millones de años) y por lo menos 93 000 millones de años luz de extensión.2 Según la teoría más aceptada, el evento que dio inicio al universo se denomina Big Bang. Se denomina Big-Bang a la singularidad que, conforme dicha teoría, fue la que creó el universo. Además esta afirma que después del Big Bang, el universo comenzó a expandirse hasta llegar a su condición actual, y continúa haciéndolo.
  84. Debido a que, según la teoría de la relatividad especial, la materia no puede moverse a una velocidad superior a la velocidad de la luz, puede parecer paradójico que dos objetos del universo puedan haberse separado 93 mil millones de años luz en un tiempo de únicamente 13 mil millones de años; sin embargo, esta separación no entra en conflicto con la teoría de la relatividad general, ya que ésta sólo afecta al movimiento en el espacio, pero no al espacio mismo, que puede extenderse a un ritmo superior, no limitado por la velocidad de la luz. Por lo tanto, dos galaxias pueden separarse una de la otra más rápidamente que la velocidad de la luz si es el espacio entre ellas el que se dilata.
  85. Mediciones sobre la distribución espacial y el desplazamiento hacia el rojo (redshift) de galaxias distantes, la radiación cósmica de fondo de microondas, y los porcentajes relativos de los elementos químicos más ligeros, apoyan la teoría de la expansión del espacio, y más en general, la teoría del Big Bang, que propone que el universo en sí se creó en un momento específico en el pasado.
  86.                         </h4>
  87.                        
  88.                         <table>
  89.                             <tr>
  90.                                 <td>
  91.                                    
  92.                                      <ul>
  93.                                      
  94.                                      <table id="TituloMeIz1">
  95.                         <tr>
  96.                             <td>
  97.                                 Otros Planetas
  98.                             </td>
  99.                         </tr>
  100.                     </table>
  101.                                      
  102.                                           <a class="Enlace" href="Venus.html"><li>Venus</li></a>
  103.                                           <a class="Enlace" href="Jupiter.html"><li>Jupiter</li></a>
  104.                                           <a class="Enlace" href="Pluton.html"><li>Pluton</li></a>
  105.                                     </ul>
  106.                                 </td>
  107.                             </tr>
  108.                         </table>
  109.                        
  110.                        
  111.                        
  112.                        
  113.                        
  114.                        
  115.                        
  116.                        
  117.                        
  118.                             </td>
  119.                         </tr></table>
  120.                     </td>
  121.                 </tr>
  122.                
  123.                 <tr bgcolor="#ff0000">
  124.                     <td colspan="2">
  125.                         Fomulario
  126.                     </td>
  127.                    
  128.                 </tr>
  129.                
  130.             </table>
  131.         </div>
  132.  
  133.        
  134.             </td>
  135.         </tr>
  136.     </table>
  137. </div>
  138.  
  139.  
  140.  
  141.  
  142.  
  143.  
  144.     </body>
  145.  
  146. </html>[/HTML]







ACA ES EL CSS

Código CSS:
Ver original
  1. #TablaPrincipal{
  2.    
  3.     width: 800px;
  4.     height:900px;
  5.     margin: 0cm;
  6.     margin-left: 5cm;
  7.    
  8.    
  9.        
  10.  
  11. }
  12. #Info{
  13.     background:  rgba(215, 208, 213, 0.6);
  14.     text-align: left;
  15.     margin: 0 auto;
  16.    
  17.    
  18. }
  19. h4{
  20.     background:  rgba(215, 208, 213, 0.6);
  21.     text-align: center;
  22.     margin: 0 auto;
  23. }
  24. #Menu{
  25.    
  26.     text-align: center;
  27.     vertical-align: top;
  28.    
  29.  
  30. }
  31.  
  32.  
  33. #TablaPubli{
  34.     width: 100px;
  35.     background:  rgba(117, 19, 236, 0.2);
  36. }
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41. #Fondo{
  42.     background-image: url('wallpaper.jpg');
  43.     background-repeat: repeat-y;
  44.     background-position: center;
  45.     background-attachment: fixed;
  46.     background-size: cover;
  47. }
  48. #TablaFondo{
  49.     background:  rgba(244, 151, 49, 0.2);
  50.     text-align: center;
  51.     margin: 0 auto;
  52. }
  53. #Publicidad{
  54.     margin: auto;
  55. }
  56.  
  57. #MenuIzquierdo{
  58.     width: 200px;
  59.     height:500px;
  60.     /*border-left: solid 4px #4e4e4e;*/
  61.     float: left;
  62.     margin-left: 1cm;
  63.     text-align: center;
  64. }
  65.  
  66. .Enlace2{
  67.     width: 150px;
  68.     height: 105px;
  69.     display: block;
  70.     font-family:  Arial, Tahoma;
  71.     font-size: 10pto;
  72.     font-weight: bold;
  73.     padding: 5px;
  74.     text-decoration: none;
  75.     text-align: center;
  76.     letter-spacing: 1px;
  77.     border-top: solid 1px #4e4e4e;
  78.     border-bottom: solid 2px #4e4e4e;
  79.     border-right: solid 1px #4e4e4e;
  80.    
  81.     -webkit-transition:-webkit-transform 0.5s ease-out;
  82.     -moz-transition:-moz-transform 0.5s ease-out;
  83.     -o-transition:-o-transform 0.5s ease-out;
  84.     -ms-transition:-ms-transform 0.5s ease-out;
  85.     transition:transform 0.5s ease-out;
  86.     text-decoration: none;
  87.        
  88. }
  89.  
  90.  
  91.  
  92.  
  93.  
  94. .Enlace2:link, .Enlace:visited, .Enlace:active{
  95.     border-left: solid 10px #757679;
  96.     background-color: rgba(49, 0, 0, 0.7);
  97.     color: rgba(219, 0, 0, 0.7);
  98.  
  99. }
  100.  
  101. .Enlace2:hover{
  102.     border-left: solid 10px #310000;
  103.     background-color:  rgba(219, 0, 0, 0.7);
  104.     color:  rgba(49, 0, 0, 0.7);
  105.     text-align: right;
  106.     -moz-transform: scale(1.1);
  107.     -webkit-transform: scale(1.1);
  108.     -o-transform: scale(1.1);
  109.     -ms-transform: scale(1.1);
  110.     transform: scale(1.1)
  111. }
  112.  
  113. #TituloMeIz{
  114.     height: 110px;
  115.     width: 175px;
  116.     vertical-align: middle;
  117.     background: linear-gradient(to right,#db0000 ,#310000);
  118.     text-align: -moz-center;
  119.    
  120.     display: block;
  121.     font-size: 10pto;
  122.     font-family: Comic Sans MS;
  123.     font-weight: bold;
  124.     color: #ffffff;
  125.     border:  solid 4px #4e4e4e;
  126.    
  127.    
  128. }
  129.  
  130. #TablaImagen1{
  131.     width: 150px;
  132.     border-bottom: solid 4px #4e4e4e;
  133.     border-left:   solid 2px #4e4e4e;
  134.     border-right:  solid 2px #4e4e4e;
  135.     border-top:    solid 4px #4e4e4e;
  136.     text-align: center;
  137.     font-family: Arial, Calibri;
  138.     font-weight: bold;
  139.     font-size: 10px;
  140.     float: left;
  141.     height: 125px;
  142. }
  143.  
  144. .Enlace{
  145.     width: 450px;
  146.     display: block;
  147.     font-family:  Arial, Tahoma;
  148.     font-size: 10pto;
  149.     font-weight: bold;
  150.     padding: 5px;
  151.     text-decoration: none;
  152.     text-align: left;
  153.     letter-spacing: 1px;
  154.     border-top: solid 1px #4e4e4e;
  155.     border-bottom: solid 2px #4e4e4e;
  156.     border-right: solid 1px #4e4e4e;
  157.    
  158.     -webkit-transition:-webkit-transform 0.5s ease-out;
  159.     -moz-transition:-moz-transform 0.5s ease-out;
  160.     -o-transition:-o-transform 0.5s ease-out;
  161.     -ms-transition:-ms-transform 0.5s ease-out;
  162.     transition:transform 0.5s ease-out;
  163.     text-decoration: none;
  164.        
  165. }
  166.  
  167. .Enlace:link, .Enlace:visited, .Enlace:active{
  168.     border-left: solid 10px #757679;
  169.     background-color: rgba(49, 0, 0, 0.7);
  170.     color: rgba(219, 0, 0, 0.7);
  171.  
  172. }
  173.  
  174. .Enlace:hover{
  175.     border-left: solid 10px #310000;
  176.     background-color:  rgba(219, 0, 0, 0.7);
  177.     color:  rgba(49, 0, 0, 0.7);
  178.     text-align: right;
  179.     -moz-transform: scale(1.1);
  180.     -webkit-transform: scale(1.1);
  181.     -o-transform: scale(1.1);
  182.     -ms-transform: scale(1.1);
  183.     transform: scale(1.1)
  184. }
  185.  
  186. #TituloMeIz{
  187.     height: 100px;
  188.     width: 175px;
  189.     padding: 5px;
  190.     background: linear-gradient(to right,#db0000 ,#310000);
  191.     text-align: -moz-center;
  192.     display: block;
  193.     font-size: 10pto;
  194.     font-family: Comic Sans MS;
  195.     font-weight: bold;
  196.     color: #ffffff;
  197.     border:  solid 4px #4e4e4e;
  198.    
  199.    
  200. }
  201. #TituloMeIz1{
  202.     height: 50px;
  203.     width: 472px;
  204.     padding: 5px;
  205.     background: linear-gradient(to right,#db0000 ,#310000);
  206.     text-align: -moz-center;
  207.     display: block;
  208.     font-size: 10pto;
  209.     font-family: Comic Sans MS;
  210.     font-weight: bold;
  211.     color: #ffffff;
  212.     border:  solid 4px #4e4e4e;
  213.    
  214.    
  215. }



SE AGRADECE SU AYUDA DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 09:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

No creo que nadie te vaya a ayudar así. No se hacen tareas, y más porque hay una cosa preocupante aquí.

Estás en la universidad. Te piden hacerlo en PHP y MYsql y lo que das ¡es un código html!

Si estás en una carrera de diseño, que te pidan php y mysql NO tiene sentido.

Si estás en una carrera de programación y tengas una materia de php y myql y no sepas php y mysql es lo que NO tiene sentido.

Googlea php y mysql basico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No creo que nadie te vaya a ayudar así. No se hacen tareas, y más porque hay una cosa preocupante aquí.

Estás en la universidad. Te piden hacerlo en PHP y MYsql y lo que das ¡es un código html!

Si estás en una carrera de diseño, que te pidan php y mysql NO tiene sentido.

Si estás en una carrera de programación y tengas una materia de php y myql y no sepas php y mysql es lo que NO tiene sentido.

Googlea php y mysql basico.
Rafael, les estoy mostrando el codigo de html por que esa es mi pagina, lo que necesito hacer es un editor con php que me pueda editar el contenido de esa pagina, me doy a entender?? Gracias de antemano!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 18:15
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

Bajate un CMS seria mas facil y es casi practicamente lo que quieres ejeje xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
Bajate un CMS seria mas facil y es casi practicamente lo que quieres ejeje xD
es una tarea que consiste en hacer un CMS sencillo que solo agregue informacion, pero que lo haga desde ahi mismo en la pagina, o sea hacerle un login de para que el administrador ingrese con su cuenta unica y pueda editar las entradas de las paginas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

entonces? Nadie
???
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 06:39
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

Tu consulta es un tanto surrealista, como vas a integrar un editor con base de datos... si no estas usando ninguna (aparentemente).
De todas formas, mira por aqui a ver si es lo que buscas.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 08:18
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

creo que te respondi eso en otro post que creaste:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...3/#post4736767
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 11:10
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Como crear editor de contenido para mi pagina con php y mysql

De plano cierro este tema. No nadie te va a hacer la tarea. xfxstudios todavía te estaba ayudando en el otro post (que no está permitido repetir posts, por cierto).

Etiquetas: contenido, css, editor, mysql, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.