Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Crear un Formulario para comentario

Estas en el tema de Como Crear un Formulario para comentario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos Dias , queria Saver como Crear un input Para comentarios , yo conosco el text , pero es Demasiado Chico Como para Dejar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:58
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 24
Como Crear un Formulario para comentario

Buenos Dias , queria Saver como Crear un input Para comentarios , yo conosco el text , pero es Demasiado Chico Como para Dejar un Comentario quisiera uno Con mas Longitud Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Crear un Formulario para comentario

nadita.............q pereza el estudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 320
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Crear un Formulario para comentario

Aqui hay un post donde hablan del tema: http://www.forosdelweb.com/f15/formu...tarios-560835/

Es bueno consultar primero antes de preguntar
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 23:10
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como Crear un Formulario para comentario

Usa un textarea

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:53
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como Crear un Formulario para comentario

como dijo dots3r... usa un textarea... es mas amplio y permite multi lineas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como Crear un Formulario para comentario

Hola:

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Buenos Dias , queria Saver como Crear un input Para comentarios , yo conosco el text , pero es Demasiado Chico Como para Dejar un Comentario quisiera uno Con mas Longitud Muchas gracias.
Saver ¿Del verbo To Save o del verbo To Save As?

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Lima , Perú
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Crear un Formulario para comentario

gracias por la informacion

Etiquetas: comentario, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.