Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como crear imagen dinamicamente?

Estas en el tema de como crear imagen dinamicamente? en el foro de HTML en Foros del Web. Holas, Bueno aun no se como expresar esta pregunta ni se como buscarla en google pero a ver si me entienden, quisiera saber si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
como crear imagen dinamicamente?

Holas, Bueno aun no se como expresar esta pregunta ni se como buscarla en google pero a ver si me entienden, quisiera saber si alguien sabe como crear imagenes dentro de una web , es decir, segun algunos parametros crear una imagen + o - como google/trends que para cualquier busqueda te genera una imagen estadistica.
No creo que esta imagen este creada a mano, imaginense el trabajo de crear una imagen para cada busqueda.
Supongo que con lo de googleTrends ya me entendieron, si no saben como se hace al menos denme ideas de como buscar en google porque hasta ahora no encuentro nada parecido.

Saludos


pdt:ups me equivoque de foro esto deberia estar en "web en general" por favor si alguien pudiera eliminar este tema.

Última edición por jtoribioa; 08/06/2007 a las 17:56 Razón: me equivoque de tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 02:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: como crear imagen dinamicamente?

Hola:

Hay muchas formas de crear imágenes, pero dependes del lenguaje que tengas en tu servidor, ejemplos que conozco son contadores, códigos captcha, degradados, miniaturas, gráficas estadísticas, recortes...

Según el lenguaje que dispongas, y lo que quieras hacer puedes preguntar en el foro correspondiente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como crear imagen dinamicamente?

Si utilizas PHP, la siguiente libreria permite crear y editar imagenes...

http://www.boutell.com/gd/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 11:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: como crear imagen dinamicamente?

Repetido, sigue en web general...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.