Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como crear marcos de colores

Estas en el tema de como crear marcos de colores en el foro de HTML en Foros del Web. hola quisiera saber como poner a mi pagina marcos de colores como un ejemplo visiten esta pagina: www.miraquefacil.com (en el hay cuadrados de color celeste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como crear marcos de colores

hola quisiera saber como poner a mi pagina marcos de colores como un ejemplo visiten esta pagina:www.miraquefacil.com
(en el hay cuadrados de color celeste con texto al interior)

ese tipo de marcos, alguien me puede dar un ejemplo

y tambien saber la posicion de cada uno en la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:58
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes ver en el codigo fuente de la misma pagina como se elabora,(pones en Ver/Codigo Fuente)

un pedaso de esa pagina es el siguiente.

<table width="780" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#4D7399">
<tr valign="top">
<td height="45" width="44%">
<div align="left">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="1%" height="26"><img src="imagenes/pixel.gif" width="10" height="65"></td>
<td width="34%" valign="middle" height="26">
<div align="center"><a href="index.htm"><img src="imagenes/logo-cabecera.gif" width="250" height="45" border="0"></a><br>
<a href="index.htm"><img width="122" height="16" hspace="5" vspace="0" src="imagenes/subtitulo.gif" border="0"></a></div>
</td>
<td width="65%" height="26" valign="middle">
<div align="center"><span class="letranormal"><b><font color="#CC0033"><a href="http://www.solotintas.com" target="_blank"><img src="imagenes/banner-solotintas.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Tus tintas a buen precio"></a></font></b></span></div>
</td>
</tr>
</table>

Alli estan los tamaños posicion y colores. esta es una buena manera para aprender mediante los codigos fuentes.

Vaya la manera.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.