Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como crear un menu..

Estas en el tema de Como crear un menu.. en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un boton en flash y quiero que al pasar el raton por encima se deplegue un menu, como se hace esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como crear un menu..

tengo un boton en flash y quiero que al pasar el raton por encima se deplegue un menu, como se hace esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si lo estas haciendo desde Flash, lo primero que puedes hacer es crear un movieclip nuevo el cual al momento de que el mouse pase por tu boton este aparesca ... osea puedes hacer esto...

(Supongamos que insertaste tu boton = miBoton_btn y tu movieclip = subMenu_mc en la escena)
ahora puedes hacer esto...

subMenu_mc._visible = false;
miBoton_btn.onRollOver = function(){
subMenu_mc._visible = true;
}

Esa es una idea... por sierto hay muchas más formas de hacer un menu... (San GOOGLE tiene la solución) :D

Salu2
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:

Última edición por Erik©; 22/09/2005 a las 12:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 05:24
Avatar de ciber_bart  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Podrias utilizar un simple programa llamado Sothink DHTMLMenu.
Es facil y censillo.y puedes aser el menu muy rapido y ya tienes unos modelos echos nada mas que tienes que ponerle nombres a los botones.
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No, lo estoy haciendo en Html, pero el boton que tengo que poner (me lo han pasado, aunque me suena que es de los que van con el dreamweaver..) esta en flash. He probado el programa que ha dicho ciber_bart y es muy sencillo, pero no puedo utilizarlo con el boton que tengo. Como se hace con html o javascript? se puede hacer?

Gracias a los dos por contestar ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 15:46
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
en swish sepuede hacer ?? me tirás una ideita ? ejej salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.