Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como crear un submenu

Estas en el tema de como crear un submenu en el foro de HTML en Foros del Web. que tal a todos, haber si alguien me puede sacar de esta duda como puedo crearle un submenu a esta imagen, ya le tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
como crear un submenu

que tal a todos, haber si alguien me puede sacar de esta duda

como puedo crearle un submenu a esta imagen, ya le tengo la propiedad de que cuando pasen por encima se cambie a una imagen que indica el estado que estas sobre el boton, pero a su vez quiero que cuando pasen por encima se despliegue un submenu vertical abajo de la imagen de 2 opciones algo basico en texto, no quiero que sea imagen.

tengo el siguiente codigo del boton que esta dentro de una tabla

Código HTML:
<td><a href="#" onMouseOver="MM_swapImage('button2','','imagenes/Botones/Botones_15.png',1);" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="imagenes/Botones/Botones-nuevos_15.png" border="0" id="button2"/></a></td> 
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: como crear un submenu

prueba con un menu echo en CSS

aportacion del compañero Mikmoro
http://www.forosdelweb.com/f53/menu-...00-css-595007/
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un submenu

ya habia mirado ese link, nada mas que eso es puro texto, y varia mucho si lo cambio a imagen en vez de texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un submenu

nose si alguien tenga un tutorial pero de menu con imagenes que no he encontrado, nada mas de puros textos, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 12:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: como crear un submenu

La verdad que no veo complicación en los menús que proporciona el compañero mikmoro con respecto a utilizar imágenes en ellos...

Puedes asignar una clase o Id por cada elemento que necesites tenga una imagen diferente y así podrías controlar perfectamente la presentación.

De igual forma si gustas muéstrame un jpg de como debería verse y te doy un ejemplo.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 17:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como crear un submenu

Hola:

Cita:
Iniciado por Perrin_1 Ver Mensaje
ya habia mirado ese link, nada mas que eso es puro texto, y varia mucho si lo cambio a imagen en vez de texto
Las imágenes las puedes colocar usando la etiqueta background, es la único que cambia.

Saludos.


Etiquetas: submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.