Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como dar poner una imagen a este boton

Estas en el tema de como dar poner una imagen a este boton en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo este form Código PHP:   < form name = "frm"  id = "frm"  method = "post"  action = "email/envia_email_esp.php"  enctype = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:16
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta como dar poner una imagen a este boton

Hola amigos del foro

tengo este form

Código PHP:
 <form name="frm" id="frm" method="post" action="email/envia_email_esp.php" enctype="multipart/form-data">

<
input type="submit" id="postback" name="postback" class="boton" value="Enviar">

<
input type="hidden" name="action" value="send" />
</
form
como le hago para que el

Código PHP:
<input type="hidden" name="action" value="send" /> 
me quede asi

Código PHP:
<input type="image" name="submit" src="../img/boton_enviar.png"
mmm ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

no tiene sentido... porque le quieres poner una imagen a un hidden???

digo además si ya tienes la respuesta... porque preguntas?? (mmm???)

Cita:
Iniciado por Superlinux Ver Mensaje
[...] como le hago para que el

Código PHP:
<input type="hidden" name="action" value="send" /> 
me quede asi

Código PHP:
<input type="image" name="submit" src="../img/boton_enviar.png"


simplemente hazlo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:30
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

perdon .. jajaja ... me equivoque .. es ha este

Código PHP:
<input type="submit" id="postback" name="postback" class="boton" value="Enviar"
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

puedes usar <button/> en lugar del <input/>

Código HTML:
<button type="submit" id="postback" name="postback" class="boton">
  <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/boton_enviar.png"/> Enviar
</button> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:58
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

Gracias pateketrueke el boton funciona .. pero debajo de la imagen se visualiza una franja de color blanco

asi quedo el boton

Código PHP:
<button type="submit" id="postback" name="postback" value="Enviar"><img src="img/boton_enviar.png"/></button
mmmm ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 18:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

Cita:
mmmm ???
pues el como dibuja cada navegador el botón no es mi problema ni el tuyo...

la linea blanca ¿sale en todos los navegadores??

o sera mas bien que viene con la imagen...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 18:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

Te sugiero que postees en el foro de CSS alli te diran como modificar el boton para que haga lo que quieras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 18:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

Tema trasladado desde PHP a (X)HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 23:07
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

"<button>" :S

Código html:
Ver original
  1. <input type="submit" id="postback" name="postback" class="boton" value="">

Código css:
Ver original
  1. #postback{
  2.     background:url(img/boton_enviar.png);
  3.     width:anchodetuimagenpx;
  4.     height:altodetuimagenpx;
  5.     border:0 none;/* creo que es esa linea a que te refieres*/
  6. }

el value="" se lo puedes poner en la imagen de fondo chao! y suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:51
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

esa ayuda si estuvo genial .. gracias alexk ....

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:05
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: como dar poner una imagen a este boton

de naa que bueno ;) que te sirva chau!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.