Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¡Cómo desactivar autocompletar en formularios?

Estas en el tema de ¡Cómo desactivar autocompletar en formularios? en el foro de HTML en Foros del Web. Por defecto, internet explorer autocompleta un campo input de un formulario cuando una persona se dispone a cubrirlo (si antes ya lo cubrió otra persona). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¡Cómo desactivar autocompletar en formularios?

Por defecto, internet explorer autocompleta un campo input de un formulario cuando una persona se dispone a cubrirlo (si antes ya lo cubrió otra persona). ¿Cómo puedo desactivar esta característica dentro de una página web hecha con php o javascript? Es decir, quiero usar un formulario, pero que el contenido de los campos input no se puedan autocompletar (por supuesto, sin tener que desactivarlo manualmente en cada ordenador local en las opciones del navegador).
Me han dicho que con php no se puede, pero quizá se pueda usando javascript. ¿Cómo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola fgspon2

Con JavaScript tampoco puedes cambiar la configuración que tenga el usuario en su navegador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No se trata de cambiar la configuración de mi navegador. Se trata de que aunque en mi navegador esté activa la opción de autocompletar formularios, sin embargo, yo pueda impedir ,usando código javascript, que en un formulario se pueda autocompletar un campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Me parece que debería haber sido más claro en mi anterior mensaje:

La función autocompletar no depende de ninguna caracteristica de los <input> sino de la configuración del navegador. Es el usuario el que decide si quiere tenerla desactivada o activada. No hay nada que se pueda hacer con JavaScript para cambiarlo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como ya he dicho en el foro de php, que me han remitido a este foro de javascript, tiene que haber alguna forma de hacerlo, porque he visto páginas (por ejemplo, las de los bancos) donde la función autocompletar no funciona (aunque esté activada en el navegador).
Quizá deba extenderme un poco más explicando lo que quiero hacer. Estoy haciendo a través de una página web unas preguntas a unos alumnos y estos deben responder las respuestas en el campo o campos de un formulario y enviarlas para guardar sus respuestas en la base de datos. El problema es que si algún alumno responde en un ordenador, que ha utilizado otro alumno previamente, puede ver su respuesta en el campo (al estar activada la función autocompletar).
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

prueba con el atributo autocomplete="off". Si quieres que se aplique a todos los campos pónselo al tag de form

<form autocomplete="off" ...etc.

No lo he probado pero es lo que he leído por ahí

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Si eso funciona voy a tener que tragarme mis palabras Aunque espero que funcione, siempre es bueno aprender cosas nuevas.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Me parece que es algo propietario de maicrochofts, no lo he visto en las especificaciones de w3c
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¡FUNCIONA!
¡ERES GENIAL, TUNAIT!
Por lo menos, con Internet Explorer parece funcionar.
He encontrado un enlace en google (el primero que aparece despues de poner "autocomplete = off") que explica el autocomplete=off

Lo siento, JavierB, pero vas a tener que tragarte tus palabras.

Muchas gracias a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Óle qué bien




pst, Javier, te paso un poco de salsa de tomate o prefieres alioli?

Última edición por tunait; 21/01/2009 a las 07:32
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 15:44
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
autocomplete=off puede usarse incluso para un solo control. Por ejemplo
<input type=text name=txtlogin autocomplete=off>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 02:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Con mucho gusto me trago las palabras que no debería haber escrito

Gracias tunait por esta nueva información (y por el alioli) y mil perdones a fgspon2 por habertelo puesto tan pesimista.

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 02:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, una vez resuelto nos vamos al foro pertinente (x)html

movido desde javascript

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.