Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como detectar idioma del usuario?

Estas en el tema de Como detectar idioma del usuario? en el foro de HTML en Foros del Web. He estado probando cosas con navigator.userLanguage pero no me acaba de funcionar lo que yo quiero. La idea es aislar en una variable el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 13:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Como detectar idioma del usuario?

He estado probando cosas con navigator.userLanguage pero no me acaba de funcionar lo que yo quiero.
La idea es aislar en una variable el código de idioma de la persona que visita la web.
¿Alguien me puede ayudar?

Joe Tawers
http://www.ilimit.com/towers
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como detectar idioma del usuario?

Fijate si este link te sirve:
<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/articulos/313.php?manual=12' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/articulos/3...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Como detectar idioma del usuario?

PHP? Y no habría un modo en html o javascript ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como detectar idioma del usuario?

si no quieres utilizar tecnología dinámica no puedo recomendarte nada, si quieres...
<a href='ir.asp?http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=101' target='_blank'>http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=...</a>
Claro que previamente tendrás que saber un poco de que de va todo ese rollo, nunca mejor dicho :) , de las páginas dinámicas. Si te pones en plan en una o dos semanas ya vas puesto de php o asp.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 10:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Como detectar idioma del usuario?

Y en ColdFusion? ese si lo domino


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como detectar idioma del usuario?

Hola!,

Mira:

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74610

En Los Ultimos Dos Mensajes De Ba-k Da Una Muy Buena Explicacion De Como Hacerlo.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.