Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como direccionar a otra pagina haciendo click en una imagen flash

Estas en el tema de como direccionar a otra pagina haciendo click en una imagen flash en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos, quisiera saber como se puede hacer esto, yo estoy armando una pagina netamente en HTML y quisiera hacer esto, en dreamweaver, me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
como direccionar a otra pagina haciendo click en una imagen flash

Buenas amigos, quisiera saber como se puede hacer esto, yo estoy armando una pagina netamente en HTML y quisiera hacer esto, en dreamweaver, me deja poner links a paginas pero a las imagenes, en cambio a los flash no! como puedo hacer??? si me dan el codigo que dice:

on (release)
{getURL("tulink.com", "_blank");
}

diganme donde lo pongo, yo en el codigo de mi pagina tengo asi:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="204" height="79">
<param name="movie" value="images/infantiles.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="images/infantiles.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="204" height="79"></embed>
</object>

donde meto ese pedaso de codigo para que ande y me lleve las flash a otro lado????

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 13:22
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: como direccionar a otra pagina haciendo click en una imagen flash

Hola eltin_vcp

Ese "pedazo de código" debes ponerlo en tu archivo FLA (abrir con flash) y compilar nuevamente para obtener la películas SWF.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: como direccionar a otra pagina haciendo click en una imagen flash

El botón de flash lo has creado desde flash o directamente desde Dreamweaver?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.