Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ejecutar una acción en html?

Estas en el tema de Como ejecutar una acción en html? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo este codigo en html y me gustaría realizarlo automáticamente. Código HTML: <A href= "menu_archivos/*******.htm" target=WEB> <IMG border=0 src= "****_******/****.jpg" > </A> Por cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como ejecutar una acción en html?

Hola tengo este codigo en html y me gustaría realizarlo automáticamente.

Código HTML:
<A href="menu_archivos/*******.htm" 
target=WEB><IMG border=0 src="****_******/****.jpg"></A> 
Por cierto es de un frame, para que abra otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:36
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

¿Realizarlo automaticamente? Explicate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Si haber, quiero que ese link se abra automáticamente en el frame de al lado, es decir el codigo que tengo arriba se ejecute automáticamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:04
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Pues no necesitas link, simplemente decirle al frame que cargue esa pagina en su atributo SRC.

PD: A VER
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Ya lo tenía pensado, pero el problema es que, es una página web externa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Pues ya tienes el target, que debe ser el frame donde quieras que se abra. Pero te recomiendo que no uses frames, es tecnología obsoleta y no es buena para el usuario y los buscadores.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:09
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Cita:
Iniciado por Dani1 Ver Mensaje
Ya lo tenía pensado, pero el problema es que, es una página web externa.
Sigo sin ver el problema, si es tal y como lo has explicado asi la cargaras, sea externa o interna.

¿La diferencia? Que en lugar de usar rutas relativas como en la etiqueta A tendras que usar rutas absolutas (http://www..........)

Que por cierto, si la pagina es externa con ese enlace de ruta relativa no se como te puede cargar....
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
Sigo sin ver el problema, si es tal y como lo has explicado asi la cargaras, sea externa o interna.

¿La diferencia? Que en lugar de usar rutas relativas como en la etiqueta A tendras que usar rutas absolutas ([url]http://www[/url]..........)

Que por cierto, si la pagina es externa con ese enlace de ruta relativa no se como te puede cargar....
Ya, pero es que lo que yo quiero, es: que en la web externa se envie a otra automáticamente.

Explicación:

Frame1 | Frame 2


El frame 1 es el menú y yo quiero que pulsando en el botón del frame 1 y valla se abra en el frame 2(el código de arriba), lo que yo quiero es que esta acción se haga automática.


Por ejemplo:

Estoy en google y automáticamente se redirecciona a la web que escribí en el código.
(A google, hotmail, gmail, youtube...ect. Es cuando me refiero a externas)

¿Cómo puedo hacer eso?
Gracias por tu atención, espero pronto tu respuesta.

Un saludo Dani1

Última edición por Dani1; 17/05/2010 a las 15:58
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 17:30
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Cita:
Iniciado por Dani1 Ver Mensaje
El frame 1 es el menú y yo quiero que pulsando en el botón del frame 1 y valla se abra en el frame 2(el código de arriba), lo que yo quiero es que esta acción se haga automática.
¿Te refieres a sin pinchar en el boton del frame 1?? No te entiendo pk veo contradiciones: primero dices que pinchando en el boton y despues que sea automatico...

Si es sin pinchar en el boton del frame 1, ¿como haces para distinguir si estas en google y quieres ir a hotmail, gmail, o youtube?

Si es pinchando en el boton del frame 1 es tal y como lo tienes, solo que al frame 2 le tienes que poner un nombre y ese nombre es el que debes colocar entre comillas en el atributo TARGET de la etiqueta A. Pero claro, imagino que no es esto ultimo porque eso ya lo tenias desde el principio...

Como aclaracion: el codigo de arriba es un simple enlace, ahi no hay ningun frame.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar una acción en html?

Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
¿Te refieres a sin pinchar en el boton del frame 1?? No te entiendo pk veo contradiciones: primero dices que pinchando en el boton y despues que sea automatico...

Si es sin pinchar en el boton del frame 1, ¿como haces para distinguir si estas en google y quieres ir a hotmail, gmail, o youtube?

Si es pinchando en el boton del frame 1 es tal y como lo tienes, solo que al frame 2 le tienes que poner un nombre y ese nombre es el que debes colocar entre comillas en el atributo TARGET de la etiqueta A. Pero claro, imagino que no es esto ultimo porque eso ya lo tenias desde el principio...

Como aclaracion: el codigo de arriba es un simple enlace, ahi no hay ningun frame.
Si, pero el problema es que mi intención es por ejemplo:

Estés en Google, se redireccione a mi página html, y mediante un codigo de html hago que vuelva a la página a la que estaba.

(Un método de redirección, más retorcido, a ausencia de conocimientos extensos de HTML)

Y si meto el típico código, que se coloca en el header, me redirecciona a la primera página que abrí en esa ventana, no en el Google, o donde estubiera en ese momento.

PD: Si no existe esa redirección o actualizar el buscador de esta forma, decidmelo.
(Y intentaré buscarlo en otros lenguajes como javascript, aunque no tenga ni idea.)

Última edición por Dani1; 18/05/2010 a las 10:50

Etiquetas: frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.