Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ejecutar .EXE sin descargarlo

Estas en el tema de Como ejecutar .EXE sin descargarlo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a Todos: Estoy creando el AUTORUN de un CD en HTML, pero tengo un problema al presionar el boton que abre el programa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 17:47
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Como ejecutar .EXE sin descargarlo

Hola a Todos:

Estoy creando el AUTORUN de un CD en HTML, pero tengo un problema al presionar el boton que abre el programa de instalacion, se me descarga el archivo y no se ejecuta desde ahi mismo (es un exe)

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 17:55
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm la unica opcion seria abrirlo .. pero debe haber otra no es cierto?
__________________
Adios ...!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El mensaje de "Abrir" o "Guardar" le muestra el navegador por seguridad, así que no creo que sea posible saltárselo.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:06
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No creo que sea posible hacer eso debido a un tema de seguridad. Imaginate poder ejecutar un .exe desde un html sin que el usuario sepa que se va a ejecutar Ya suficiente tenemos con los ActiveX.

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:22
lcd
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Se puede

Hay una bulneravilidad del internet explorer,eso permite que se ejecute un archivo sin pedir permiso, es de las ulimas bulneravilidades
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Haberla... hayla, pero para nada es de las últimas, con el sp2 se soluciona. Ahora bien, incluso en el sp2, un usuario malintencionado podría ejecutar un exe en nuestro equipo, pero no directamente, necesita un poco de "ayuda" de parte de la víctima. Pero no creo que sea ético explicar como podría hacerse esto, ya que no es una vulnerabilidad conocida, es más, ni si quiera se puede considerar una vulnerabilidad, es una forma de enrevesar las cosas para conseguir fines maliciosos y nada éticos.

Saludos-
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 18:25
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
a ok
igual muchas gracias a todos
__________________
Adios ...!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 19:01
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No es posible... porque te obliga a ejecutarlo, y no peudes ejecutarlo en internet. Solamente en tu PC
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 21:48
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Tienes que manejar tu HTML dentro de una aplicacion VBS o en algún lenguaje similar.

Mira esto:

http://www.ezau.com/latest/articles/autorun.shtml

Un saludo.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jony.
No es posible... porque te obliga a ejecutarlo, y no peudes ejecutarlo en internet. Solamente en tu PC

Exactamente, te obliga a ejecutarlo, por eso he puesto que necesitamos un poco de "ayuda" de parte de la víctima, pero te puedo asegurar que la víctima lo ejecuta sin darse cuenta de que está ejecutándolo, simplemente se necesita un poco de ingeniería social o un mucho de mala leche. Pero poderse, se puede.

Saludos-
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si le sirve a alguien, hace un par de meses se me infecto el ordenador (nada que no pude solucionar con un scaneo desde el norton) y el archivo que me daba como infectado era llamado algo asi como Shilentexe.exe. No se exactamente lo que hacia ni como se me instalo pero estaba en la carpeta de archivos temporales de windows.
Lo mismo no tiene nada que ver con el tema, pero era para aportar una opinion mas
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.