Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo eliminar alerta en W3C XHMTL Validator

Estas en el tema de Cómo eliminar alerta en W3C XHMTL Validator en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo eliminar esta alerta que aparece al validar mi página web sin cambiar de codificación? La página valida correctamente sin devolver ningún error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 07:34
Avatar de rienzie  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Cómo eliminar alerta en W3C XHMTL Validator

¿Cómo puedo eliminar esta alerta que aparece al validar mi página web sin cambiar de codificación?

La página valida correctamente sin devolver ningún error de programación, pero siempre devuelve este mensaje:

Cita:
Potential Issues

The following missing or conflicting information caused the validator to perform guesswork prior to validation. If the guess or fallback is incorrect, it may make validation results entirely incoherent. It is highly recommended to check these potential issues, and, if necessary, fix them and re-validate the document.

Warning Byte-Order Mark found in UTF-8 File.

The Unicode Byte-Order Mark (BOM) in UTF-8 encoded files is known to cause problems for some text editors and older browsers. You may want to consider avoiding its use until it is better supported.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 07:46
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Cómo eliminar alerta en W3C XHMTL Validator

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


prueba con esto. Yo no recuerdo que me de esa advertencia. Y sino, con el charset iso-8859-1 no te dará esa advertencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:02
Avatar de rienzie  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cómo eliminar alerta en W3C XHMTL Validator

No funciona. Está gestionada con Wordpress, por lo que el código es lo mismo, pero mediante php: <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />

Es extraño :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Cómo eliminar alerta en W3C XHMTL Validator

Creo que has guardado el archivo con un programa que te genera un BOM. Busca en ese programa, en las opciones de guardar como..., a ver si puedes guardarlo sin BOM.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.