Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como eliminar las rigas en <textarea> o en su contenido?

Estas en el tema de Como eliminar las rigas en <textarea> o en su contenido? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño contratiempo, quisiera saber como evitar que al dar enter cuando se escribe en un campo <textarea> el valor de la string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 11:29
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como eliminar las rigas en <textarea> o en su contenido?

Hola, tengo un pequeño contratiempo,
quisiera saber como evitar que al dar enter cuando se escribe en un campo <textarea> el valor de la string no incluya los "Envío" o "Enter".

ej.:

<p>
Titulo y descripcion del articulo(no dar a Enter o Intro)
<textarea rows="3" name="dscrpt" id="dscrpt"></textarea>

hay alguna función del tipo str_replace (php) pero no se como se indica de eliminar los salto de riga.

Todo esto porque este valor dscrpt viene guardado en un fichero .txt pero ahí si salta la linea indica que va a leer otros datos...

($quienes= $nombre."|".$apellido."|".$correo."|".$dscrpt."|". $nuovonome."|".$precio;
)



la linea del archivo .txt contine más valores separados por"|" y si en dscrpt se salta una riga, este afecta a la linea del archivo y salta la riga...

Agradezco ayuda sea en php o html...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 11:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Como eliminar las rigas en <textarea> o en su contenido?

buenas,
si consideras que ese detalle es importante, entonces debes manejarlo en el lado servidor porque del lado cliente facilmente se puede omitir. simplemente has de limpiar el string recibido con alguna función de php. no te puedo indicar con que función porque hace ya un tiempo no toco php. adicionalmente, notese que este no es el foro de php. de todos modos, de lado cliente la solución no es con html sino con javascript.

no dupliques el tema, aguarde a que un moderador mueva el tema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 07:19
Avatar de psiloilmari  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como eliminar las rigas en <textarea> o en su contenido?

Muchas gracias y perdón por poner el tema en 2 categorías...era por ver si hay solución en html, pero bueno esta resuelto en php con la función str_replace donde "\r" si no me equivoco es por linea (quita la linea).
Saludos!

Etiquetas: php, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.