Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como eliminar /siguientepagina.html ??

Estas en el tema de como eliminar /siguientepagina.html ?? en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos ... tengo un problemita ... Resulta que hace unos dias subi una página pero al cambiar de página me aparece el nombre de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:56
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 80
como eliminar /siguientepagina.html ??

Amigos ... tengo un problemita ...

Resulta que hace unos dias subi una página pero al cambiar de página
me aparece el nombre de cada una ... me explico mejor ...

la dirección debería aparecer asi siempre ... www.nombredelsitio.com
pero por ejemplo voy a la seccion de productos y en el browser me aparece asi ...
www.nombredelsitio.com/productos.html

no es nada del otro mundo pero me incomoda ver eso ...
como puedo hacer que solo se vea el nombre del sitio todo el rato y que no aparezca el /productos.html ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 06:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: como eliminar /siguientepagina.html ??

la verdad, eso lo solucionaba antes con frames, ponia un top de 0px y abajo otro con (*) de esta forma siempre se mantenía el www.misitio.com pero de otra forma no se hacerlo....

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:04
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 59
Respuesta: como eliminar /siguientepagina.html ??

Además, aunque te parece molesto, eso es bueno para los usuarios, ya que les infroma donde estan y además podrían copiar una URL completa en caso de necesitarlo, o guardarla en favoritos.

También es útil para que los buscadores indexen bien tu página.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: como eliminar /siguientepagina.html ??

Podrías usar las URL amigables para que en lugar de www.tusitio.com/productos.html aparesca www.tusitio.com/productos/, qué te parece? si te gusta busca eso: "URL amigables". Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 08:50
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: como eliminar /siguientepagina.html ??

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Además, aunque te parece molesto, eso es bueno para los usuarios, ya que les infroma donde estan y además podrían copiar una URL completa en caso de necesitarlo, o guardarla en favoritos.

También es útil para que los buscadores indexen bien tu página.

Saludos.
Sip .. tienes razón ... quizas no sea molesto para los usuarios !!

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Podrías usar las URL amigables para que en lugar de www.tusitio.com/productos.html aparesca www.tusitio.com/productos/, qué te parece? si te gusta busca eso: "URL amigables". Suerte!
Gracias Javista ... buscaré información respecto a las url amigables ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.