Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como eliminar solo una scrollbar

Estas en el tema de como eliminar solo una scrollbar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente? estoy creando mi pagina web, y he usado iframe, pero cuando creo la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
como eliminar solo una scrollbar

Hola,
quisiera saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente?
estoy creando mi pagina web, y he usado iframe, pero cuando creo la pagina a contener en el iframe esta sin importar el tamano, a menor que sea la pagina completa me hace aparecer dos barras de desplazamientos, horizontal y vertical, pero por el tamano del texto solo necesito la barra vertical. Como podria eliminar solamente la barra de desplazamiento horizontal??

de antemano gracias a quien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira esta pagina:
http://www.htmlpoint.com/dhtml/06/index1.html.
Espero que te sirva.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no entendi muy bien la pregunta pero se me imagina que un atributo del ifram podria ser scrollings="auto" creo...

podrias formular mejor la pregunta...
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 06:27
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Yo tambien necesito esto:

Quiero que me salga solo el scrolling vertical y no el horizontal.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 10:58
Avatar de Mayhem  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Miren a todos los que lo requieren, aqui les va un codigo,espero les sirba...

<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="menu.php" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="contenido.php" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>


Les saluda:(V)å¥h£m.
__________________
(`'|·.¸¤ (Y)åîd£n ¤¸.·|'´)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.