Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como elimino el scroll?

Estas en el tema de Como elimino el scroll? en el foro de HTML en Foros del Web. Por favor si alguien sabe como eliminar el scroll dentro de una ventana de la pagina, esta la pagina http://www.radicalcontrastclub.com , cuando la minimizo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:31
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como elimino el scroll?

Por favor si alguien sabe como eliminar el scroll dentro de una ventana de la pagina, esta la pagina http://www.radicalcontrastclub.com, cuando la minimizo un poco se activa el scroll y se me mueve todo y mi pagina tiene que ser fija, asi como esta http://www.xtreme-tuning.com.

la mia esta echa en dreamweaver si saben como hacer para eliminar el scroll y quede como la ultima pagina mencionada se lo agradeceria full

saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, EMO.

Puedes poner:

<body style="overflow:hidden">

Pero entonces, parte del contenido de la página estaría oculto para el usuario, que es lo que pasa en la página que has puesto de ejemplo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:49
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias cuando llegue del trabajo a mi casa pruebo y te aviso :)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 07:21
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, me sirvio a la perfeccion, muchas gracias por el favor, por fin se me quito ese dolor de cabeza :)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Emo,

También te puede servir este código:

<body scroll="no">
__________________
########
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:12
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ese va anotado en mi libro de codigos tambien :) gracias tambien !!!

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:23
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Una duda al aplicar el codigo de scrooll!!!!!

Gracias por antes haberme respondido tan rapido el post pasado, ahora tengo esta duda, por lo menos cuando una abre la pagina en mac perfecto no aparace el scroll como yo queria, pero pierdo una parte de la pagina me explico no se abre 100% sino como el 80% y lo demas que esta a mano derecha se pierde y tengo que correr la ventana full para la izquierda para estirar lo demas y si es asi logicamente se me pierde lo otro jajajaja, eso es porque en edit>preference tengo que poner que la pagina se vea en macintoch tambien???? o hay otra razon por lo que pasa esto???

espero su respuesta gracias de antemano .)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
¿podrías poner una dirección para que veamos la página?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 10:10
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
jajajaj perdon http://www.radicalcontrastclub.com

al menos en mac cuando uno se mete igual aparecen los scroll al meterte en alguna seccion ya en todas las demas desaparace.

gracias de antemano
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por EMO
por fin se me quito ese dolor de cabeza
¡Que bien! Ahora también sirvo como aspirina Lo voy a añadir a mi curriculum.

Me alegro de que te haya servido.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 11:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
EMO, he unido el tema que abriste con el que yá tenías abierto también sobre el scroll o la gente ni iba a saber por dónde venía el tema

Tratad de manterner la misma temática dentro del mismo hilo, por favor.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 12:00
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
seguro

ok perdon seguro jajajajjaa

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.