Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como enlazar de un marco a otro

Estas en el tema de como enlazar de un marco a otro en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos los programadores y personas orientadas en HTML a veces nos confundimos al ocupar marcos (frames) pues, tipicamente ponemos un frame de menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Santiasko de Shile
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda como enlazar de un marco a otro

Saludos a todos los programadores y personas orientadas en HTML

a veces nos confundimos al ocupar marcos (frames) pues, tipicamente ponemos un frame de menu y otro de contenido. y al no enlazar correctamente, aparece el contenido donde iba el menu.

pero hay otros requerimientos, como al pulsar un enlace (da lo mismo si es en el menu o en el contenido) se necesita que cambie el menu y el contenido(dese por entender que menu es un marco pequeño que esta a un lado del navegador y contenido es el resto del navegador)

un ejemplo de estos seria cambiar el idioma de la pagina, en el cual todos los links y todos los contenidos deben cambiar.

esa es la pregunta, como enlazar otro marco, si un link esta dentro de uno???

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: como enlazar de un marco a otro

Podrías recargar toda la página para que vaya a la del idioma asignado. Me refiero al "window.parent".
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: como enlazar de un marco a otro

?¿ usar frames pensé que ya estaba fuera de uso.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enlazar de un marco a otro

manuelgajardoa usar frames es antiguo, ademas de anti-posicionamiento.
Te recomiendo que investigues con paciencia como armar tabs o menues dinámicos para evitar los frames.
Aca podes encontrar ejemplos sencillos de tabs:

tabs con ajax : [URL="http://www.google.com.ar/search?hl=es&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&hs=xL4&q=tabs+con+ajax&btnG=Buscar&m eta=lr%3Dlang_es&aq=f&oq="]http://www.google.com.ar/search?hl=es&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&hs=xL4&q=tabs+con+ajax&btnG=Buscar&m eta=lr%3Dlang_es&aq=f&oq=[/URL]

tabs con html/CSS [recomendado] : [URL="http://www.google.com.ar/search?hl=es&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&hs=z1O&q=tabs+con+html+y+css&btnG=Bu scar&meta=lr%3Dlang_es&aq=f&oq="]http://www.google.com.ar/search?hl=es&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&hs=z1O&q=tabs+con+html+y+css&btnG=Bu scar&meta=lr%3Dlang_es&aq=f&oq=[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Santiasko de Shile
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enlazar de un marco a otro

Cita:
Iniciado por manuelgajardoa Ver Mensaje
Saludos a todos los programadores y personas orientadas en HTML

a veces nos confundimos al ocupar marcos (frames) pues, tipicamente ponemos un frame de menu y otro de contenido. y al no enlazar correctamente, aparece el contenido donde iba el menu.

pero hay otros requerimientos, como al pulsar un enlace (da lo mismo si es en el menu o en el contenido) se necesita que cambie el menu y el contenido(dese por entender que menu es un marco pequeño que esta a un lado del navegador y contenido es el resto del navegador)

un ejemplo de estos seria cambiar el idioma de la pagina, en el cual todos los links y todos los contenidos deben cambiar.

esa es la pregunta, como enlazar otro marco, si un link esta dentro de uno???

gracias a todos, voy a estudiar eso de los menus dinamicos para eliminar esos frames.

Etiquetas: enlazar, marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.