Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como enviar 2 formularios con un solo botón

Estas en el tema de como enviar 2 formularios con un solo botón en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo hacer para enviar 2 formularios diferentes con solo un botón de enviar? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 05:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como enviar 2 formularios con un solo botón

Como puedo hacer para enviar 2 formularios diferentes con solo un botón de enviar?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 10:30
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como enviar 2 formularios con un solo botón

Lo que yo he hecho es una funcioncita de javascript a la que invoques con ese boton, por ejemplo:

function sendForms(){
document.formulario1.submit();
document.formulario2.submit();
}

y tu boton lo haces de tipo button y no submit.
Solo que piensa que al hacer el primer submit, se va a ejectuar el action de tu form y ya no se ejecutara el action de tu 2º form...
pero si te empeñas, asi es como le haria

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 12:51
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: como enviar 2 formularios con un solo botón

Java no digas $&%$/$ esta muy jalado tu ejemplo....


  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 10:46
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como enviar 2 formularios con un solo botón

que tiene de malo ? :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 13:11
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como enviar 2 formularios con un solo botón

Cita:
Java no digas $&%$/$ esta muy jalado tu ejemplo....


Bueno pues que yo sepa eso no se puede, ya que se procesa el primer action del form.
Pero tal vez alguien diga lo contrario
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 13:28
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como enviar 2 formularios con un solo botón

pues eso es lo que dije, nada mas ponte a pensar que si les ponen diferentes targets a cada formulario, si va a funcionar. Por favor piensen antes de criticar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 18:30
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como enviar 2 formularios con un solo botón

tal vez con los targets si funcione, aunque no lo he intentado.

Ademas a mi no me serviría de mucho y perdon pero es que me dio mucha risa lo que dijo potro
Cita:
Java no digas $&%$/$ esta muy jalado tu ejemplo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como enviar 2 formularios con un solo botón

Excelente, el codigo que mostro Java, aunque no creían, me resulto mas que excelente...
Gracias por el aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.