Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como enviar automaticamente un correo

Estas en el tema de Como enviar automaticamente un correo en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo enviar automaticamente un correo con datos de una forma?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enviar automaticamente un correo

Como puedo enviar automaticamente un correo con datos de una forma?

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 21:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como enviar automaticamente un correo

eso lo puedes hacer con muchas tecnologias como ASP , PHP , CGI..


nada es dificil en la vida verdad , pero para que no te compliques te recomiendo los formularios que da <a href='ir.asp?http://www.melodysoft.com' target='_blank'>http://www.melodysoft.com...</a> checalos.

pero si lo que quieres es aprender como hacerlos te recomiendo..
<a href='ir.asp?http://www.soloasp.com.ar' target='_blank'>http://www.soloasp.com.ar...</a>

saludotes..!!
:)

<div align="center"><a href="http://www.zonafreeware.com" target="_blank"><img src="http://www.tcei.com.mx/zf/img/banners/banner.gif" width="500" height="70" border="0" alt="::ZonaFreeware:: Portal Gratis!"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.