Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como enviar un e-mail tipo html?

Estas en el tema de como enviar un e-mail tipo html? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal! Mi idea es armar un mail con un archivo html para poder enviarlo obviamente a otras cuentas de correo y que este al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como enviar un e-mail tipo html?

Que tal!
Mi idea es armar un mail con un archivo html para poder enviarlo obviamente a otras cuentas de correo y que este al abrir, lo haga directamente sin la necesidad de abrir el archivo, es como cuando nos envian un spam o publicidad, y al abrir el mail se despliega sobre la "pantalla" la publicidad. Me comentaron que para realizar dicho proceso, tengo que, primero subir una imagen o las imagenes a un sistema de almacenamiento, me comentaron que si tengo un servidor, subo la imagen a este vía FTP, idealmente crea una carpeta llamada 'mailing' (Esto aca comom sería?). Si no tienes servidor, sube tu imagen a Flickr.com , imageshack.us o al sistema de almacenamiento de imágenes que tengas (esto es lo que hice)
, de ahi creo una pagina vacia de html en el dreamweaver, despues de aca......., como son los pasos a seguir, y me recomendaron bajar el mozilla thunderbird o directamente enviarlo por outlook express, alguien que me pueda guiar un poco, se los voy a agradecer de corazon........

Saludos y gracias

Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Victoria, Tams. México.
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar un e-mail tipo html?

Espero haber entendido bien jeje... Yo hace poco hice algo parecido, enviando un mail a X destinatarios pero con un formato de HTML, pudiendo incluir imágenes, tablas y demás... Te dejo el código esperando que te sirva de algo:


<%
Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

cuerpo = cuerpo & "<HTML>"
cuerpo = cuerpo & "<BODY bgcolor='#FFEEEE'><table style=""width: 500px;"" align='center'><tr><td>"
cuerpo = cuerpo & "<P ALIGN='center' style=""font-size: 28px; font-weight: bold;"">FELIZ AÑO 2009</P>"
cuerpo = cuerpo & "<P ALIGN='center' style=""font-size: 20px; font-weight: bold;"">En TUPORTAL.COM te deseamos un año lleno de logros y alegrías.</P><br />"
cuerpo = cuerpo & "<P style=""font-size: 14px; text-align: justify; width: 500px;"">El año nuevo trae propósitos nuevos, y uno de nuestros propósitos es traerte un portal de calidad, un portal en el que el valor más grande que tiene eres tú. Es por eso que evolucionamos y hemos cambiado para ti.</P>"
cuerpo = cuerpo & "<P style=""font-size: 14px; text-align: justify; width: 500px;"">Hemos antendido cada una de tus peticiones para ofrecerte lo que tú quieres ver y como lo deseas ver... </P>"
cuerpo = cuerpo & "<P ALIGN='center'><img src=""{URL de la página de donde obtendrás la imagen}/lista.jpg"" /></P><br />"
cuerpo = cuerpo & "</td></tr></table></BODY>"
cuerpo = cuerpo & "</HTML>"

objMail.BodyFormat = 0
objMail.MailFormat = 0

objMail.From = "Quién lo envía"
objMail.To = "[email protected]"
objMail.Subject = "Te deseamos un Feliz Año 2009"
objMail.Body = cuerpo

objMail.Sendc UpEnvio '" & Rs("mail") & "'")

set objMail = nothing

response.Write("ENVIADOS")

%>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 15:54
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: como enviar un e-mail tipo html?

EL tema de las imagenes tienes que ponerlas de forma absoluta es decir, htttp bla bla bla dot com / capeta/ foto.jpg no puedes ponerlas /imgs/fotos.jpg o sino el lector del email NUNCA vera la foto.

Si tienes una DB con los emails puedes crear un script en PHP o en ASP como puso el amigo arriba que recorra los mails y los envie, sino lo puedes enviar con thunderbird u Outlook.

Ojo con el codigo del email, ya que puede caer como SPAM, trata de probar harto en envio a casillas tuyas de distintos proveedores primero antes de hacer el envio final..

Eso, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.