Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo esconder el código fuente de mi página ??

Estas en el tema de Cómo esconder el código fuente de mi página ?? en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe ?? He visto sites donde con el botón derecho o en Ver -> Código Fuente, no se ve todo el código, solo algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo esconder el código fuente de mi página ??

Alguien sabe ??

He visto sites donde con el botón derecho o en Ver -> Código Fuente, no se ve todo el código, solo algunos comandos y ya


se puede con Dreamweaver ??


Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No creo que se pueda hacer eso para alguna página en HTML.
__________________
juanej
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 19:53
Avatar de fperezv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No es que no se permita el despliegue del codigo fuente de la página lo que pasa es que lo más probable es que la pagina tenga algún codigo en PHP o algun otro lenguaje de servidor y este es ocultado cuando le dices al browser ver codigo...
Lo otro es usar algun javascript que bloquee el boton derecho del mouse.

En HTML no creo que se pueda hacer algo como lo que tu quieras y un dato el dreamweaver no es mágico solo automatiza tareas, primero investiga y aprende HTML, tecnologías y otras yerbas. te saldra mas fácil más adelante.

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 19:54
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.682
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 85
Lo que ocurre en esos casos es que hay un gran número de líneas de espacio en blanco insertadas en el código, así parece que no hay nada.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 03:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si lo que quieres es que nadie pueda ver el código fuente de tu web, no la subas a Internet. Déjala en tu PC y así sólo la podrás ver tú.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 04:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Sobre ese tema se ha hablado muuuuuuuuuuuucho en los foros, así que busca y verás como encuentras mucha información. Pero es como dice Cain... imposible
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
referencialo a un javascript

si ponés en donde iria el html :

<script languaje="javascript" src="menu.txt"></script>

y en menu.txt colocas solamente:

document.write('<table><tr>o el html que quieras')


Cuando una persona vea lçel codigo fuente solo verá:

<script languaje="javascript" src="menu.txt"></script>

y no verá el html real


MonoSwim
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Y si el usuario pone http:direccion/menu.txt ?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:59
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
En serio... no estaría de más que, aunque la respuesta sea siempre "NO, NO SE PUEDE, SIEMPRE HABRÁ FORMA DE ENCONTRAR EL PUTO CÓDIGO" , incluyéramos este tópico en las FAQ's... no les parece?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:07
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
En las de Javascript ya está
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:27
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Podrían ver este servicio gratuito de Encriptador de HTML

alguna utilidad puede brindar
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si el navegador lo puede desencriptar, significa que el algoritmo de encriptación es conocido y, por lo tanto, cualquiera lo puede desencriptar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:57
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Mi buen estimado Cain, yo nunca dije que fuese la panacea, solo dije que alguna ayuda podría brindar
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 11:29
Avatar de fperezv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No entiendo para que esconder el codigo fuente, ¿inventaste la rueda o algo así? Si quires esconder el código programa del lado del servidor. Personalmente no creo que nadie haya echo nada verdaderamente original y digno de copyright como para querer protegerlo tanto. Aún más existen miles de programadores que comparten el código fuente de sus programas para que todos los puedan ver, modificar o adaptar a sus necesidades.
Si hiciste algo bueno compartelo, si no quieres compartir tus ideas o conocimientos ¿qué haces en este foro? ¿o solo preguntas?.

Este mensaje es en general no va dirigido a nadie en especial, es solo mi opinión con respecto a este punto.

Gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 11:40
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con fperezv, para mi lo bueno de internet es que sea público para todo el mundo. Cuando yo me curro algo no me importa que alguien vea el código de mi página y lo use en la suya, todo lo contrario, debería ser motivo de alegría, porque eso quiere decir que has echo algo bueno.
¡Internet para todos!
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos los que han respondido, solo me queda por agregar que ..... este mundo es competitivo no? si tu haces algo innovador en tu página que tu competencia no tiene en la suya, lo lógico es que no quieras que lo copie, es mi manera de pensar y no es que haya "inventado la rueda", pero bueno era una simple pregunta.

Reitero el agradecimiento y respeto a todos los que han contestado, como leí más arriba ya esta pregunta la han hecho varias veces así que buscaré para ver que más han respondido con respecto a este tema.


Que sigan pasando un buen día.




  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Vas a la siguiente dirección:
http://i-web.iespana.es/i-web/usuarios/encripta.php
(es preciso ser usuario registrado)

Pegas el código HTML que necesitas esconder.
Pulsas el botón 'encriptar'.

Lo copias y sustituyes completamente el código html de tu página por el que ha generado el encriptador.

voilà!
NOTA: Sólo HTML

http://www.iespana.es/i-web/forum/index.php
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 15:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No deja de ser curioso que sólo pueda hacer lo que necesita registrándose en tu web
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
No sé a que te refieres con eso. Si me lo explicas un poco más puede que resuelva tu curiosidad.

Está claro que, aparte de en mi web, puede hacerlo de muchas maneras, yo le indico una y ya está.

Saludos cordiales.

  #20 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: palermo - buenos aires
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo tu respuesta

para bloquear el boton derecho escribi en el head o en el body
<script language="javascript">
function click()
{
if (event.button==2)
{
window.alert('el mensaje que vos queres')
}
}
document.onmousedown=click
</script>
vivi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.